Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exclusivität direkt unter dem Himmel
Ein Traum wurde wahr - der luxoriöse Himmelstor-Bungalw "Heavens Gate" auf einem Plateau - ganz für uns alleine... So kann man das Erlebnis in der Vingerklip Lodge beschreiben - unvergesslich und traumhaft zugleich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Aussicht mit tollem Essen im Eaglenest
Unser Zimmer hatte eine gute Aussicht auf ein kleines Wasserloch. Hier hielten sich 2 Zebras auf. Das Essen im Eaglenest sollte man auf alle Fälle buchen. Der Anstieg ist zwar etwas anstrengend, aber lohnt sich !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grandiose Lage und tolle Lodge
Mit eine der besten unserer Unterkünfte! Tolle Lage, tolle Lodge. Ein Essen auf dem Eaglenest unbedingt machen, grandiose Aussicht und dazu noch ein Supper Essen hoch oben auf dem Berg.!!! Nur zu empfehlen!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Lodge mit schonen Ausflugsmöglichkeit
Sehr schöne Lodge mit tollen Ausflugsmöglichkeiten zum Eagles Nest und der Vingerklip, dorthin muß man 30 Minuten gehen
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach klasse!
Leider hatten wir nur 1 Nacht gebucht: unser Doppelbungalow war sehr schön und praktisch eingerichtet, mit luxuriösem Bad, geräumigem Balkon... In der Anlage gibt es viele Plätze (schattig und sonnig) zum gemütlichen Draußen- sitzen, viele Liegen an den beiden Pools mit tollen Ausblicken... Bungalows, Restaurants und Bars sind bis ins kleinste Detail liebevoll und durchdacht gestaltet und wunderschön in die Landschaft integriert, das Essen war super, vielfältig und reichhaltig, das sehr herzliche Personal sehr um…
Phil(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In die Jahre gekommener, grandioser Ort
Wer nach Namibia reist muss diese Lodge besuchen, sollte aber auch Abstriche einplanen und nicht gerade Srviceaffine sein. Man muss es mal gesehen haben, der Ausblick in alle Himmelsrichtungen ist atemberaubend schön.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Lodge - mitten im Nichts
Die Lodge ist sehr schön. Die Bungelows ganz nett aber nicht so sehr super. Ganz toll ist das Erlebnis oben im Eagle Nest zu essen. Das hat richtig Spaß gemacht, man sollte aber schwindelfrei sein um den Weg dorthin problemlos zu schaffen. Es gibt einen fantastischen Blick von der Klippe.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Lage der Lodge - zum Erholen
Traumhafte Lage der Lodge in der Weite - eine kleine Oase während unserer Mietwagenrundreise. Nach 3 Tagen Etosha hatten wir in der Vingerklip Lodge 2 Nächte - um den "Wohlfühl-Erholungs-Faktor", den die Anlage mit Pool, Restaurant Eagle's Nest auf dem "Gipfel" mit Rundum-Blick und Wandermöglichkeiten bietet, nutzen zu können, würde ich auch 2 Nächte Minimum empfehlen. Wir sind hier sofort "angekommen", schöner Balkon. Zimmer gut, aber etwas ältere Ausstattung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Komfortable Lodge in traumhafter Umgebung
Nach scheinbar unendlich Anfahrt ist die Lodge ein wunderbarer Ort für einen Zwischenstop zum Entspannen. Die Hotelanlage ist geschmackvoll gestaltet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns als Individualreisende waren die größeren Reisegruppen abends im Restaurant etwas störend. Aber am Tage hatten wir die Analage wieder für uns. Die Umgebung mit den bizarren Feldformationen, ist atemberaubend, ebenso der Blick aus dem Appartment.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Lodge in traumhafter Lage
Bei unserem zweiten Aufenthalt in Namibia haben wir nun endlich eine der Perlen unter den Lodges des Landes entdeckt. Die Vingerklip Lodge befindet sich in traumhafter Lage in einem privaten Reservat. Die Umgebung zählt zu den eindrucksvollsten Namibias, denn die Felsformationen erinnern ein wenig an den "Wilden Westen". Die Bungalows (jeweils zwei Einheiten) verfügen ausnahmslos über einen geräumigen Balkon/Terrasse. Zu Füßen gibt es ein beleuchtetes Wasserloch, an dem sich stets zahlreiche Tiere aufhalten. Unter…