Rainer Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel mit super Service und Meeresnähe
Für alle, die es ruhig mögen, aber ein modernes Hotel bevorzugen, ist es hier genau richtig. Es stimmt eigentlich alles: helle, freundliche Zimmer, hilfsbereites Personal und die unmittelbare Nähe zum Zentrum durch sehr gute Verkehrsanbindung (Metro). Fazit: nur zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gepflegtes Businesshotel in Strandnähe
Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier in Barcelona. Gute Auswahl beim Frühstück. Netter zuvor kommender Service.Ein Swimmingpool und ein Fitnessraum wäre super gewesen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Putzfrauen leisten sehr gute Arbeit. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Metro befindet sich direkt um der Ecke, mit der man schnell in die Stadt kommt. Zum Strand sind es zu Fuß auch nur höchstens 10 Minuten. Man kann sich also aussuchen, ob man den Tag am Strand oder in der Stadt verbringt. Für ein paar Tage ist das Hotel sehr gut geeignet, das Badezimmer war schön, groß genug und sauber. Das Zimmer…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmes Hotel
Gute Lage, nahe am Strand, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, glutenfreies Gebäck wird auch angeboten, in der Nähe großes Einkaufszentrum mit einigen Restaurants
Carmen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr sauber. Das personal sehr freundlich. Die zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Das hotel ist gut mit der metro zu erreichen. Leider wurde im hotel mit der klimaanglage gespart.
Fawaz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
SCHÖNES HOTEL
das Hotel War sehr schön in ein wunderschöne stadt .......... kann man nur weiterempfelen.... schöne kutzurlaub........
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung stimmt! Angenehmes Ambiente
Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen. Sie sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Badewanne haben wir während unseres Urlaubs in den Wintermonaten gerne genutzt. Die Reinigung war immer einwandfrei. Selbst wenn wir das "Bitte nicht stören"-Schild an der Tür hatten, kam das Reinungspersonal später nochmal vorbei. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Metrostation "Selva Del Mare" entfernt. Von der aus man nur ca. 15 Minuten bis zum Hafen "Barceloneta" braucht. Wir haben das Zimmer ohne…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes 4-Sterne Hotel in Strandnähe
Sehr gutes und sehr schönes 4-Sterne Hotel mit guten Anbindungen (U-Bahn, Tram, Bus) an das Zentrum. Nahe dem Hotel ist eine Parkanlage und ein großes Einkaufszentrum. Wenige Minuten Fußweg bis zum Strand. Das Frühstück ist hervorragend und hat eine ausreichende Auswahl. Das Personal war stets ansprechbar und außerordentlich freundlich und Hilfsbereit.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Maritimo gehört der spanischen Hotelkette Vincci Hotels. Es befindet sich nicht zentral,die Metro-Station ist aber in unmittelbarer Nähe. Der Stradt ist auch ca. 10 Gehminuten enfernt. Die Zimmer sind geräumig, sauber, aber die Ausstattung ist teilweise abgenutzt. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet.
Svjetlana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr gut, reichlich und viel Auswahl, für jeden was dabei. Das Zimmer war sehr sauber, der Zustand der Möbel eher schlecht, abgenützt. Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man diesbezüglich mehr. Für das Fernsehen musste man zahlen- ein Minuspunkt. Der Strand war 300m vom Hotel entfernt, die U-Bahn nur 5 min. und nach 15 min Fahrt war man im Zentrum.