Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzaufenthalt ja, länger nein
Kein Hotelkomplex sondern in einer Anlage mehrere verstreute Gebäudeteile in eingeschossiger Bauweise. Liegt etwas abseits zum Strand in einer Seitenstrasse. Zum kilometerlangen Strand La Barossa etwa 10 Gehminuten. Das hotel wird vorwiegend von Spaniern besucht. Zu diesem Zeitpunkt viele Familien mit Kindern. Entsprechen laut war auch der Lärmpegel in der Anlage und am Pool.
Angelina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kommt man gerne immer wieder
Schön designtes, gut renoviertes Hotel in zweiter Strandlage, perfekt für Paare und Familien, schöne Aussenanlagen, freundliche Mitarbeiter
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Anlage, schlechtes Essen!
Die Anlage ist wirklich sehr schön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer hell, modern und grosszügig. Der Aussenbereich mit Terrasse und Poolanlage schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Hierfür gibt es volle Punktzahl.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Charming hotel
Tolles Hotel, etwas viele Kinder, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Leider nicht direkten Strandanschluss. Jedes Wochenende ist ein Hochzeit im Gange!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strand-/Poolurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, daher entstand nie ein Gefühl der Überfüllung. Allerdings waren wir auch als Paar in der Nebensaison dort. Pool, Essen und Service waren auch sehr gut. Hin und wieder muss man sich mit Händen und Füßen verständigen, da das Personal doch oft nur spanisch spricht, aber trotzdem waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund eines Strand-/Pool-/Erholungsurlaubs super geeignet.
Monika(41-45)Deutschland
Erholung pur und autentisch
Ein Hotel wie in der Karibik. Weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern ( separates Schlafzimmer) . In der Nähe vom kilometerlangen Sandstrand.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Hotel selbst wurde Gästen nichts geboten.
Wird gästen gar nichts geboten , für frühstück wurde 9- euro und abendessen 19.- euro pro person verlangt , jeden tag hat mann das gleiche zum essen gekriegt .Die getränke extra berechnet. Nicht einmal wasser wurde frei angeboten .Für den preis erwartet man schon reichlich gedeckten tisch , aber das gegenteil war der fall. Eine Begrüssung oder Verabschiedung kennt man dort auch nicht. Flyer für Unternehmungen im Umfeld - Fehlanzeige. Events im Hotel werden wahrscheinlich erst noch erfunden.
Sascha(46-50)Deutschland
Rund um zufrieden...
Sehr schöne und saubere Zimmer. Super freundliches Service. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Golfhotel mit 4 Sternen———NIEMALS
Großzügige helle Zimmer , sehr sauber , Anlage wirkt großzügig und hell .Freundliche Empfangshalle , großzügige Aufenthaltsräume Ein absolutes minus, in der heutigen Zeit sollte auch jemand an der Rezeption deutsch sprechen, gut das wir spanisch können, sonst hätten wir niemals das bekommen was wir eigentlich gebucht haben, nämlich zwei zusammenhängende Zimmer , da wir zu 4 waren mit einer Buchung.
Juergen(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sofort wieder!
sauber, gepflegt, schöne Anlage, tolle Pools freundliches Personal warmes, gutes Essen am Buffet in Strandnähe (knapp 1km)