Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns rundum gut erholt und auch einiges mit unserem Sohn unternehmen können. Der Eingangsbereich war nobel und modern ausgestattet. Auch die Zimmer sind der Hammer. Alle haben anscheinend einen Wohn - und einen Schlafbereich. Super für Familien. Wer jedoch nur unter Deutschen sein möchte ist hier falsch. Wir hatten aber viel Spaß mit den deutschen und spanischen Gästen und haben die WM gefeiert. Der Strand ist nach kurzem Weg zu Fuß schnell erreicht und kilometerlang.
Debby(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren begeistert
Wir waren begeistert. Bei Ankunft überraschte uns die chillige Eingangshalle. Die Zimmer sind riesig und haben zwei separate Räume. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich mit Blick auf den Pool. Der war groß und hatte auch große Sonnenliegen, die mehr einem Bett glichen mit vielen Kissen. Da hätten aber mehr davon da sein können. Waren sehr beliebt. Der Strand ist ein Traum. Haben noch nie solch einen schönen und langen Strand gesehen. Frühstück und Abendessen konnten wir auf der Außenterrasse essen. Direkt beim…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Vincci und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Buffetts zum Frühstück und Abendessen waren sehr gut und wurden auch rasch wieder aufgefüllt. Außerdem gab es Themenabende (andalusisch, mexikanisch, japanisch, italienisch). Der Weg zum sehr schönen, kilomerterlangen Strand ist nicht weit. Auch die Zimmer sind sehr schön, jeweils ein Wohn-und Schlafzimmer, ein grosses Bad und ein schöner, (jetzt auch bepflanzter) Balkon.
Gabriele(46-50)Deutschland
Ideal für glutenfreie Ernährung
Absolut fantastisch. Eigentlich verreise ich gar nicht so gern, da meine Tochter und ich uns glutenfrei ernähren müssen. Dies kann gerade im Ausland zu Komplikationen führen. Im Hotel angekommen, wurde ich aber äusserst positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren bereits durch unsere Reservierung informiert und kümmerten sich rührend um uns. Das heist, gleich bei unserer Ankunft wurden wir von der deutsprachigen Gästebetreuerin des Hotels begrüsst und ....unglaublich aber wahr, man legte uns eine ausgezeichnete…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Strandhotel mit gutem Service
Mein Freundin und ich wollten nur ein paar Tage ausspannen und haben uns daher für ein preisgünstiges Hotel in der zweiten Strandreihe entschieden. Der Weg zum Strand ist aber recht kurz gewesen. In 7 Minuten waren wir am traumhaften Strand. Das Hotel war super, insbesondere die Zimmer der Hammer. Essen und Service hat alles gepasst. Wir haben nette Leute kennengelernt und auch gemeinsam etwas unternommen Cadiz etc.
Barbara(36-40)
Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundliches, landestypisches Hotel mit hilfsbreiten, netten Mitarbeitern und sympathischem, spanischem Klientel. Ein großer Dank an Marika, die uns die Wünsche beinahe von den Augen abgelesen hat. Sie hat uns sogar einen Kinderwagen organisiert und gab uns tolle Ausflugtipps. Das Frühstück war eine Wucht, beim Abendeessen gab es immer landestypische Spezialitäten und oftmals tolle Themenabende. Für die Kleinen gab es ein eigenes Kinderbuffet. Zum wunderschönen, feinsandigen Strand braucht man ca. 5-7…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erster Spanienurlaub
Mein Freund und ich waren das erste Mal in Spanien. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett. Wir haben auch mal einen Ausflug mit den Linienbus nach Cadiz gemacht. Traumhaft! Auch hatten wir solch einen schönen und langen Strand noch nicht gesehen. Im Hotel waren viele Spanier die aber aller sehr nett zu uns waren. Die Zimmer waren sehr groß und wir hatten sehr viel platz für unsere Sachen
Karen(36-40)Deutschland
Ideales Familien-Urlaubshotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Essen ist sehr gut, der Service sehr aufmerksam und freundlich und die Angebote innerhalb des Hotels (Animation, Live-Veranstaltungen, Motto-Abende) sind vielfältig ohne je aufdringlich zu sein.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Grünanlage ist auch sehr gepflegt.Das Frühstück biete alles und noch mehr, was man so zum Frühstück erwartet. Strand nur kurzer Weg. Cadiz und Jerrez sind nicht weit und lohnenswert. Safe mit Zimmerkarte.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Spanienliebhaber genau das Richtige!
Einfach klasse. Wir waren zum 1. Mal in Spanien und haben uns rundherum wohlgefühlt. In diesem Hotel konnten wir die leckeren spanischen Küchenkünste erproben und waren begeistet. Das war wirklich ein Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Spanisches Flair, super Strand, nettes Personal und tolles Hotel.