Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Villnerhof immer wieder
Auch dieses Jahr war es wieder super im Villnerhof. Extraklasse die Küche, kommen jederzeit wieder.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt wieder!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub für uns. Neben den vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung auch an schlechten Tagen haben uns vor allem das leckere abwechlungsreiche Essen, der Hauswein und die Herzlichkeit des Personals überzeugt. Wir kommen unbedingt wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliches familiäres Hotel, Preis-Leistung
Sehr netter Empfang im Hotel, Zimmer schön groß, Dusche super Wasserstrahl, kennen wir auch anderes ( muss man springen um nass zu werden). Frühstück für jeden etwas wie auch beim Abendessen, wer da meckert , meckert auch Zuhause. Alle sehr freundlich im Hotel, es wird versucht wünsche abzulesen. Wurden aufgenommen als ob man zur FAMIELE gehört, wir fanden es sehr schön. Was uns etwas störte: Wenn das Wetter schön ist, kann es etwas eng mit den Liegen werden, es sind sehr…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir sind schon ein paar Jahre Gäste im Villnerhof und kommen jederzeit gerne wieder! Vielen Dank für die schönen Tag an Burgi und die ganze Familie man fühlt sich wie daheim! Auch einen grossen Dank an die beiden Jungs in der Küche...das Essen war wieder einmal ganz toll!
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut und dicht an der AB
Zwar nur für eine Nacht und das Navi hatte Probleme das Hotel zu finden. Aber: Hervorragendes Abendbrot, gutes Frühstück und ausgezeichneter lokaler Wein (weiß und rot). Lohnt sich. Auch der eigentlich einfache Pool nach sehr langer Fahrt. WLAN muss bezahlt werden. Üblich?
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Erholungshotel mit ausgezeichneter Küche
Es war wieder einmal alles top. Wir werden immer wieder hier her kommen. Wir fühlen uns wie daheim. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, Super Wein und ausgezeichnete Küche und natürlich ein ganz tolles Personal.Am Pool kann man herrlich entspannen oder unter den Weinreben ein Gläßchen trinken.
Ulla & Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon einige Male im Villner Hof. Wir sind immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft, dem Service und dem guten kreativem Essen in bester Qualität. Der schöne Garten mit dem Kneipp-Pfad und Pool ist ein Ort zum Entspannen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Familie Walter.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder sehr gerne
Essen superklasse! Alles sauber! Bemühtes und freundliches Personal! Super Ausgangslage für Wanderungen und Biketouren! Herrliches Wetter, max. mal ein kurzes Gewitter! (Erfahrung aus vielen Aufenthalten zu versch. Jahreszeiten dort) Rundum toller Erholungswert.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles bestens , gerne wieder ......
Sind seit heute zurück und schwärmen noch sehr vom Kurzurlaub bei Familie Walter . Alle waren sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren relativ klein aber vollkommend ausreichend für die ganze Familie .... alles super sauber !!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem drum und dran ..als wir vom Frühstück zurück kamen waren die Zimmer immer bereits gereinigt und es lagen frische Handtücher im Bad . Abends gab es ein Salatbuffet ..... und 3 Gänge Abendessen, sehr abwechslungsreich…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es gibt nichts zu meckern !!!!!
Sehr netter und freundlicher Empfang am Anreisetag. Gutes reichhaltiges Frühstück und ein hervorragendes täglich wechselndes Menü.(Abendessen ,sehr schmackhaft Sternequalität) Zimmer. Dusche und WC sind groß genug und sauber. Ein richtiges Wohlfühlambiente zum Entspannen Sehr empfehlenswertes Haus. Wir wollen wieder kommen !