Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegter Villenkomplex mit Meerblick – ideal für entspannte Wochen
Wir haben drei sehr entspannte Wochen im Villas del Mar-Komplex in Puerto Calero verbracht. Die Unterkunft war sauber, ruhig gelegen und bestens ausgestattet. Besonders gefallen haben uns die Privatsphäre, der regelmäßige Reinigungsservice und der schöne Blick aufs Meer. Ideal für alle, die Erholung in einer gepflegten Umgebung suchen.
Engerer Kurt und Gerti(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Appartement-Anlage
Kleine sehr saubere Appartement-Anlage. Lourdes und ihre Familie erfüllen nach Möglichkeit jeden Wunsch. Man fühlt sich hier einfach gut und sicher aufgehoben, fast schon familiär Wir kommen seit 10 Jahren hierher und wünschen uns kein neues lautes Appartment.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 2022 nicht mehr zeitgemäß! Schade 😰
Die Villen entsprechen dem Standart von Heute nicht mehr! Vieles ist veraltet und macht insgesamt einen ungepflegten Eindruck. Die Sauberkeit ist auch mangelhaft. Staub und Spinnweben an Stühlen und den Nachttischen. Herd und Kühlschrank sind zu gebrauchen aber auch dort sind defekte Stellen. Sicherungsschalter einfach angeklebt. TV-Kabel defekt. Keine Auflagen für die Liegen am Pool. Aber das schlimmste war die GROßBAUSTELLE direkt neben!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhige Villen mit eingeschränkter Poolnutzung
Ruhig gelegene Villen in Puerto Calero. Nettes Personal und miditeran eingerichtete Villa. Kleine Villen Anlage, fast schon familiär.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Große Appartements, gut ausgestattet mit allem was man braucht. Pool nicht übermäßig groß, aber mit einem Kind kann man schon Spass darin haben. Parken vor dem Hotel kein Problem, ein großer Supermarkt im nächsten Ort, ein kleiner am Hafen in Puerto Calero. Kleine Mängel waren ein defekter Föhn und ein fehlender Duschvorhang oder ähnliches in einem der beiden Bäder, sowie eine laut quietschende Badezimmertür - nachts nicht sehr schön.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Wohnungen in ruhiger Villengegend
Wir waren zwei Wochen in Villas del Mar und sind von Größe, Ausstattung und Sauberkeit sehr angenehm überrascht gewesen. Die Reinigungskraft war sehr nett und aufgeschlossen. Die Wohnung bestand aus 3 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem schönen Wohnzimmer, großer Küche, einer wunderschönen Terrasse mit Pool und einen Patio mit Waschmaschine. Die Terrasse ist mit Liegen sowie einem großen Tisch mit Stühlen ausgestattet. Wer fernsehen will hat eine Riesenauswahl an deutschen Sendern auf einem Flachbildschirm. WLAN ist im…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferienhaus Top!Villas del Mar, Puerto Calero super
Wir waren mit sechs Personen in dem Ferienhaus und uns hat es sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden eingerichtete Küche und Waschmaschine. Jedes Zimmer hatte eine große Terrassentür mit Blick und Ausgang zum Pool. eine Abstellkammer mit Waschaschine und Bügelbrett war auch vorhanden. Bei Ankunft war alles sauber und frisch bezogen. wir haben uns Waschpulver gekauft und selbst gewaschen, was schade war das wussten wir nicht das die Bettwäsche und die Handtücher bei 10 Tagen Urlaub nicht ausgewechselt…
Maria & Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erlebnisurlaub der besonderen Art
übertraf alle unsere Erwartungen - wir haben uns sofort wohl gefühlt - bei der Einrichtung wurde an Alles gedacht - sehr sauber und wohlige Atmosphäre
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Beim nächsten Mal wieder ins Hotel
Wir waren zum vierten Mal in Puerto Calero, allerdings hatten wir zum ersten Mal ein Ferienhaus statt Hotel gemietet. Die Lage haben wir immer als positiv empfunden, das keine direkte Strandnähe ist war uns ja vorher bekannt und auch kein Problem. Die Ferienwohnung (dies als Villa zu bezeichnen ist doch etwas übertrieben) war im Prinzip ganz nett und man hatte mit 3 Personen ausreichend Platz. Diese Wohnungen können allerdings mit bis zu 6 Personen gebucht werden und das wäre dann doch eher problematisch, da zum…
Marita(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Poolvilla ohne Möglichkeit der Nutzung
mittelgroße Anlage, 3 Schlafzimmer, 1 Duschbad, 1 Wannenbad, Minifernseher, minimale Ausstattung, sehr lieblos, Handtücher und Wäsche zu oft gewaschen, keinerlei Infomaterial. Sauber Da es sehr kalt war, baten wir um warme Decken, die waren sauber, aber uralt. Ein Heizofen gab es angeblich nicht, nach Einschaltung der Reisevertretung bekamen wir dann einen Elektroofen.