Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hinterhof Hotel, nichts Besonderes.
Als Unterkunft für ein paar Tage ok..... Aber als Erholungs - Domizil nicht geeignet. Dass komplette Möbiliar im Hotelzimmern und Frühstücksraum, ist in den Jahren gekommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines gemütliches Hotel , in super Lage mit freu
Sehr gemütliches kleines Hotel . Zum Strand sind es 3 Minuten . Inhaber und Personal sehr freundlich. Zimmer eher klein aber sehr gemütlich und sauber. Die Betten waren für unseren Geschmack zu weich.
Annabelle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Absolut nettes Team - freundlich und sehr familiär geführtes kleines Familienhotel in zentraler Lage (Fußgängerzone ) Dazu ein sehr gutes Frühstück - was will man mehr für kleines Geld?!

(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In Ordnung, mit für uns kleinen Mängeln.
Das Frühstück war super, auch der Früstücksraum kuschelig. Zentrale Lage, auf jeden Fall empfehlenswert. Fernseher mehr in die Mitte zur Fensterseite, dann könnte man die Stühle besser zum Fernseher plazieren. Zimmer: Alte Mellum.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fast direkte Strandlage
Kleines aber feines sauberes Zimmer. Tägliche Reinigung vom freundlichen Reinigungspersonal. Frühstück war einfach aber ok. Der Strand ist in einer Minute zu erreichen. Reichlich Restaurants und Einkaufsmöglichkeinten in der Nähe. Es stehen Fahrräder zur Verfügung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Spitze
Ich fahre schon seit 5 Jahren nach Borkum. Davon das 4. mal ins Hotel Villa Weststrand. Es ist wie in einer großen Familie. Die Eigentümer des Hotels sind einfach Spitze.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein - zu empfehlen
Kleines gemütliches Hotel fast direkt an der Strandpromenade. Der Eingang liegt etwas versteckt zwischen zwei Geschäften aber sonst ist alles OK. Hervorragendes Pries-/Leistungsverhältnis Besitzer und Mitarbeiter kümmern sich liebevoll und fürsorglich um die Gäste. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet ist super (keine HP aber es gibt jede Menge Restaurants in direkter Umgebung). Gäste eher mittleren Alters super Preis/Leistung. Frühstücksbuffet ist besser als in nahegelegenen…
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhig aber zentral und strandnah
Schöne Zimmer, ruhig trotz zentraler Lage. Tolle Dachterrasse mit Tischen, Stühlen und Sonnenliegen. Strandnah gelegen und in 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Das Frühstücksbuffet könnte ruhig etwas weniger Auswahl, dafür nur frische Lebensmittel bieten. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut, Vielen Dank!
Mein Mann , unsere BXdogge Hermann und meine Wenigkeit haben uns sehr wohl gefühlt, besonders freundliches Personal , sehr hundefreundlich, und eine angenehme Athmosphaere überall. Auch die unmittelbare Naehe zum Strand und das wunderbare Borkumleben direkt vor der Haustür und trotzdem sehr ruhig. Wir kommen auf jeden Fall jetzt immer nur nur hier her zu Familie I. Hier haben wir alles, was wir zu einem Urlaub mit Hund brauchen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel mit knapp 20 Zimmern in Strandnähe, in das wir immer wieder gerne fahren: Zwei und Vierbeiner fühlen sich dort willkommen. Rechtzeitig buchen - über Wochenenden innerhalb der Saison hat man sonst keine Chance. Wir mussten jetzt schon zweimal ausweichen!