Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, leider abseits gelegen.
Abseits gelegen, perfekter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ende April war der Pool nicht in Betrieb. Super war das Abendessen als 3- Gänge- Menü für Hotelgäste.
Maurizio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Anlage zum fairen Preis
Traumhafte Mediterrane Anlage. Super Nettes Personal. Sehr gepflegt. Ich war sehr überrascht über die Schönheit dieser Anlage. Toller Pool.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöne Anlage
Ruhige Lage, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, ausreichendes und gutes Frühstück
Johannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mitten in der Landschaft - eine Oase
Die Verkehrsanbindung und Restaurants und Bars in der Nähe kann man nicht bewerten. Das Hotel liegt in der Pampa. Und genau deshalb fährt man hin. Mit einem Auto. Also alles zum Besten in der Villa Trigona. Besonders geeignet wenn man einen Ausflug zu den wunderschönen Mosaiken plant und die tolle Landschaft Siziliens genießen will