Monika(61-65)Deutschland
Urlaub in schönen Ambiente, dazu Meer und gutes we
Es war ein sehr schöner Urlaub in der kleinen Pension. Das frühstück war hervorragend. Jeden Tag gab es einen frischen obstsalat, was besonders auch Vegetarier anspricht und die Betreuung durch das Ehepaar Müller wär kompetent, freundlich undsehr gut.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert, Top Service
ein sehr aufmerksamer Gastgeber und ein guter Service, super Frühstücksauswahl, Hotel und Zimmer sehr sauber, ich komme gern wieder,
Konrad(51-55)Deutschland
Top Hotel, Klasse Service
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel und den Service auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders das Frühstück und das gesamte Ambiente war einfach toll und sehr gemütlich.

Karin(56-60)Deutschland
Klein, schön und ruhig
Wir hatten ursprünglich das kleine Doppelzimmer gebucht, war aber als Doppelzimmer zu klein !! Als Einzelzimmer empfehlenswert ! Die größeren Doppelzimmer sind einwandfrei. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur zu empfehlen!
Zum wiederholten Male haben wir uns in der Villa Strandkorb sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und man fühlt sich umsorgt. Vielen Dank und weiter so. Wir kommen gern wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles im allen- GUT!
Schönes Hotel für Paare, ältere Herrschaften und Ruhe suchende. Deshalb mit Kindern nicht so sehr geeignet, da der Kontakt zu Familien mit (gleichaltrigen) Kindern nicht gegeben ist.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes und gemütliches Hotel in Graal-Müritz
Wir waren für 3 Nächte im September im schönen gemütlichen Hotel Villa Strandkorb. Das Hotel liegt etwa 5 – 8 Gehminuten vom Ostseestrand entfernt. Wir sind mit einen Baby (9 Monate) angereist und wurden nett empfangen. Damit das Baby zeitiger schlafen konnte hatten wir eine Suite mit extra Schlafzimmer gebucht. Unsere Suite im EG war groß, sauber und modern eingerichtet. Gut gefallen hat uns: - Größe des Zimmers, (wir hatten eine Suite XL gebucht), mit riesen Wohnzimmer und schön großem Bad mit Dusche und…
Herbert(51-55)Deutschland
Kein Grund zu irgendeiner Kritik. Jederzeit wieder
Wir waren zwei Wochen im Hotel Villa Strandkorb. Uns Fazit: Jederzeit wieder. Es ist dort alles in Ordnung. Kein Grund zu irgendeiner Kritik.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel .Super netter Service, sehr familiär
Ein nettes Hotel was keine Wünsche offen lässt .Leckers Frühstück was mit viel Liebe zubereitet wird, und kurzer Weg zum Strand etwa 7min bis 10min Fussweg. Familie Müller die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit ,wir wurden sehr nett empfangen und verabschiedet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gern wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber fein
Zum Charakter und der Lage der Villa Strandkorb wurde hier schon viel berichtet. Wir können dies alles bestätigen. Das für uns wichtigste Kriterium, Ruhe und Sauberkeit, wird hier in vollem Umfang erfüllt.. Wir waren nur zwei Nächte hier und haben beobachtet, dass das Angebot beim Frühstücksbuffet wechselte. Hier findet man also endlich mal Gastgeber, die erkannt haben, dass immer dasselbe Frühstücksbuffet auf Dauer langweilig werden kann. Abends gibt es keine Bewirtung mit Getränken, dafür steht im Eingangsbereich…