- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Charakter und der Lage der Villa Strandkorb wurde hier schon viel berichtet. Wir können dies alles bestätigen. Das für uns wichtigste Kriterium, Ruhe und Sauberkeit, wird hier in vollem Umfang erfüllt.. Wir waren nur zwei Nächte hier und haben beobachtet, dass das Angebot beim Frühstücksbuffet wechselte. Hier findet man also endlich mal Gastgeber, die erkannt haben, dass immer dasselbe Frühstücksbuffet auf Dauer langweilig werden kann. Abends gibt es keine Bewirtung mit Getränken, dafür steht im Eingangsbereich ein Getränkekühlschrank, aus dem man zu sehr moderaten Preisen Getränke beziehen kann. Wir hatten eine Suite gebucht. Wer dies ebenso beabsichtigt muss wissen, dass es zu selbiger eine relativ steile Treppe hinauf geht. Wer nicht ganz so gut zu Fuß ist, sollte besser ein anders Zimmer wählen. Eine kleine kritische Anmerkung haben wir dann doch noch: Sofort bei der Anreise muss man die Kurtaxe in bar entrichten. Dass man diese nicht am Ende zusammen mit der Rechnung begleichen könne, wurde damit begründet, weil dann ja als Inhaber nochmal (Anmerkung: 0,3%) EC-Gebühren bezahlen müsse. Auch den darauffolgenden Vortrag über schlechte Zeiten und der zu kurzen Saison würden wir gegenüber dem Gast weglassen. Die Botschaft, die beim Gast dann ankommt, lautet: „Verursache mir bloß nicht so viel Nebenkosten.“ Wir glauben, dass lässt sich geschickter lösen. Ist aber alles kein Grund, nicht mehr in die Villa Strandkorb zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut