Bewertungen (1.162)

Petra(41-45)Deutschland
Eines der Tophotels am Gardasee
Für uns das beste Hotel: angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, ungewöhnlich gutes Frühstücksbuffet mit guter Kaffeeauswahl (WMF-Maschine zum Selbstwählen - entkoffeiniert auf Wunsch beim Service), alles sauber, neu renoviert, moderne, großzügige Zimmer, tolles Bad mit großer Dusche. Getränke und Snacks eher günstig. Safe ist im Zimmer, aber kein Kühlschrank. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt, jedoch vorwiegend Sportler (auch Müslis zum Frühstück) und Familien (selbstgebackener Kuchen und frische Waffeln)…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein super Hotel
Wir sind die letzten 2 Jahre in der Region Motorrad gefahren und werden immer wieder dort wohnen wollen. Toller service, super freundlich. Weiter so !!
Michael(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel, schön gelegen
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre,, ruhig gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Bikegarage mit sicherer Unterbringung. Gutes FrühstückKommen gerne wieder :-)
Martin(71+)Deutschland
Zufriedene Stammgäste
Mit dem neuen Anbau ist das Hotel noch besser geworden. Außerordentlich gepflegte Anlage. Top sauber. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber reichlich und für Italien gut. Interessante Gästemischung, überwiegend jünger und sportorientiert. Entspannte Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Vom Desk Restaurants empfehlen und buchen lassen, die kennen alles in der Umgebung und sind glaubwürdig, dedd sie haben ja kein eigenes Angebot als Garni.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel!!
Wir waren zum Mountainbiken da. Das Hotel hätte als Ausgangsbasis für die Touren nicht besser sein können. Sehr zentral gelegen; aber trotzdem ruhig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Infomaterialien für Mountainbiketouren sind reichlich vorhanden. Unser Zimmer war sehr schön; der Balkon sehr großzügig. Das Frühstücksbuffet hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für sportliche Tage
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß Neubau. Die Zimmer sind schlicht aber sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist ein wirkliches Highlight und man freut sich nach einem sportlichen Tag auf eine tolle Dusche. Frühstücksbuffet hervorragend, gute und reichhaltige Auswahl.
Kurt & Anette(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Villa Stella
Sehr ruhig. Zimmer aufffalend gut gepflegt, werden jährlich renoviert. Zimmergröße und Ausstattung ist optimal. Toilette und Bad, geräumig, auf neuestem Stand. Begehbare Dusche.Keine Bettenburg. Swimmingpool und Garten sehr gepflegt, zum benutzen und wohlfühlen. Gemütliche Sitzgruppe in der schattenspenden Laube. Plaudern auch in die Nacht hinein ohne, dass andere Gäste gestört sind. Jedoch keine Gelagen, KEIN ausuferndes Gegröhle. Für Single u. Fam. gut geeignet. Tägl frisches ausgewogenes Früstücksbüf. Alle…
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einstufung als Tophotel zurecht!
Ideale Unterkunft für 14 Tage Mountainbiking Tresorsichere Bikeverwahrung, Wasch- und Serviceplatz für's Bike ist gegeben.Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück in modernen Räumlichkeiten. Die moderne und großzügige Duschgelegenheit ist beispielhaft Angenehme, familiäre Atmosphäre
Elke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel zu fairem Preis
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick etwas unscheinbar aus, aber hier lohnt sich näheres betrachten. Alles ist total sauber, ordentlich und stilvoll eingerichtet. Wir hatten Frühstück incl. und der Frühstücksraum war schön groß, jedoch alles im Rahmen des gemütlichen (keine Massenabfertigung). Die Gäste waren vorwiegend Deutsche allen Alters. Mein Fazit das beste Hotel in Torbole!! Zimmer im Neubau buchen und unbedingt mit Frühstück!
Esther & Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes, gepflegtes, sportliches Hotel
Modernes, gepflegtes Hotel, welches sich den Themen Segeln, und Biken widmet und auch entsprechend eingerichtet ist. Die Zimmer im älteren Haus sind schön renoviert mit Laminatböden und Klimaanlage. Sie sind mittelgross, zweckmässig ausgestattet und sehr sauber, wie man es von einem 3-Sterne Hotel erwartet. Empfang und Aufenthaltsräume sind angenehm und schön dekoriert und es stehen viele Infobroschüren zur Auswahl. Die Bikes können in der Garage eingestellt werden. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und es…