Isabel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zu Gast bei freundlichen Gastgebern
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend, sei es an der Rezeption oder der Ein-/Ausparkservice oder die beiden Damen im Frühstücksservice. Das Hotel hat Tradition und wird bereits in 3. Generation geführt (oder bereits in 4.?). Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel mit wahnsinnig schönem Blick und super freundlichen Personal. Frühstück ohne Buffet und damit ohne Stress. Alles wird serviert und es geht dadurch absolut ruhig und entspannt zu, so beginnt der Tag wunderschön. Entfernung zum Flughafen ca. 60 Minuten und zum Zentrum von Taormina 4 Minuten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Heimweh nach der Villa Schuler
Mit sehr viel Liebe von der Familie S. in dritter Generation geführtes Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Augenblich bis zur Abreise wie unter Freunden herzlich willkommen.
Stefan und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
Die Auswahl bei der Pauschalreise und alle vorher gesammelten Informationen waren voll zutreffend. Der Eindruck einer "Villa" war sehr zufriedenstellend. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Das Highlight war das Frühstück auf der Terrasse.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr gut geführtes Haus, außerordentlich freundliches Personal, Frühstück auf der Terrasse hoch über dem Meer und mit Blick zum Ätna einfach fabelhaft!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub im November in der Villa Schuler
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und auf den Ätna. Sehr saubere Zimmer und Bäder. Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Schuler kümmert sich persönlich um seine Gäste.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bellissimo
Sehr freundliches, nettes Hotel in dem der Gast noch König ist. Zentral gelegen in der Nähe von Gaststätten und Sehenswürdigkeiten. Es wird alles auf Wunsch organisiert um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen (Schattel zum Strand, Ausflüge in die Umgebung uvm.). Auch ein mediteraner Garten mit einen kleinen Teich mit Schildkröten, so wie Sitzecken zum entspannen, gehören zum Hotel dazu. Die Zimmer und vor allem die schöne Aussicht von der Dachterrasse kann man nur weiterempfehlen. Das Frühstück wird à la…
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage, gutes Frühstück
TOP Lage in Taormina mit herrlichem Blick über die Küste, gutes Essen, schöne Zimmer, toller Service. Frühstück wird a la carte serviert.
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht.
Wunderschönes Hotel im alten Stil, aber sehr reizvoll. Super schöne Aussicht aufs Meer und den Etna. Schöner, wilder Garten, tolle Frühstücksterrasse. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir verbrachten eine wunderschöne, erholsame Ferienwoche in der Villa Schuler. Würden jederzeit wieder hier buchen.
KaBe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur!
Kleines exklusives Hotel mit traumhafter Frühstücksterrasse und herrlichem Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.