Josef (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Heimweh nach der Villa Schuler

Mit sehr viel Liebe von der Familie S. in dritter Generation geführtes Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Augenblich bis zur Abreise wie unter Freunden herzlich willkommen.

• Mit viel Liebe eingerichtet.

• Das Frühstück mit ausgesuchten regionalen Produkten ist ein Genuss. Besonders schön ist der wunderbare Ausblick vom Wintergarten oder der Freiterrasse aufs Meer.

• Freundliche Miarbeiter und Mitarbeiterinnen sprechen deutsch und englisch.

• Fußnah zur Innenstadt und zum griechisch-römischen Theater. Der hauseigene Garten mit vielen botanischen Raritäten lädt mit seinen individuellen Sitzgruppen zur Ruhe und Entspannung ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und anderen zukünftigen Gästen etwas von Ihren Eindrücken während Ihres Aufenthalts in der Villa Schuler vermittelt haben. Sie haben mit Ihrer Beschreibung vieles von dem angesprochen, was die Philosophie der Villa Schuler ausmacht. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wie bei Freunden fühlen können. Deshalb ist es uns so wichtig, dass unser Personal viele Sprachen spricht. An der Rezeption zum Beispiel sprechen alle nicht nur Italienisch, Englisch sondern auch Deutsch, und einige auch Französisch, Spanisch und Niederländisch. Wir wollen, dass sich unsere Gäste möglichst in ihrer eigenen Sprache angesprochen und zuhause fühlen. Der langen Tradition unserer Familie verpflichtet, versuchen wir, die „guten alten Zeiten“ der Hotellerie aufrecht zu erhalten und gleichzeitig all den Komfort und die technischen Neuerungen zu bieten, die ein modernes 4-Sterne-Hotel ausmachen. Dazu gehört, das wir unser Frühstück wie in den alten Grand Hotels nicht als Buffet sondern à la carte anbieten. Unsere Gäste sollen sich zurück lehnen können und einfach verwöhnen lassen. Unseren Garten, der so alt ist wie das Haus selbst (also von 1902), pflegen und führen wir so, wie es die englischen Gartenliebhaber des 18. und 19. Jahrhunderts getan haben…mit hauptsächlich heimischen (hier mediterranen) Pflanzen, aber auch mit vielen exotischen „Gästen“, die uns über die Jahre von befreundeten Gärtnern geschenkt wurden oder die wir von unseren Fernreisen mitgebracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie eines Tages ihrem „Heimweh nach der Villa Schuler“ folgen und noch einmal wieder kommen würden. Mit herzlichen Grüßen Christine und Gerhard Schuler, Hotel Villa Schuler, Taormina, Sizilien