Stefan und Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
sehr gut

Die Auswahl bei der Pauschalreise und alle vorher gesammelten Informationen waren voll zutreffend. Der Eindruck einer "Villa" war sehr zufriedenstellend. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Das Highlight war das Frühstück auf der Terrasse.

• Alles sauber, gute Betten / Matratzen, Bad sauber und ausreichend groß, für den eigenen Bedarf war ein kleiner Kühlschrank vorhanden

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, sehr liebevoll angerichtet, immer frisch und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das gesamte Personal hat jeden Wunsch erfüllt, bei Bedarf konnten wir uns ohne Probleme auf deutsch verständigen.

• Das Zentrum von Taormina nach wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Parkplatz / Parkhaus haben wir nicht genutzt. Der Busbahnhof ohne Schwierigkeiten nach 10 - 15 Minuten erreichbar. Ein Shuttle war über die Rezeption kurzfristig buchbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten eine Rundreise Sizilien gebucht und waren danach mit 1 Woche Ruhe der "Villa Schuler" voll zufrieden. Der Strand war mit dem Shuttle erreichbar, die Sehenswürdigkeiten in Taormina kann man zu Fuß erreichen, die Seilbahn und der Busbahnhof in 10 - 15 Minuten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt