Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einem Villenviertel und sieht sehr ansprechend aus. Es liegt in einer gepflegten Gartenanlage. Die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Auf zwei schönen Terrassen kann man gemütlich draußen sitzen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wunderschönes großes ZImmer, Top Preis Leistung! sehr schöner gepflegter Pool und sehr nettes Personel, gern wieder
Clarissa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Herrenhaus, mit nur 18 Zimmern
wunderschönes Hotel,allerdings wäre eine teilweise Renovierung dringend erforderlich.Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, weil es vor allem ein kleines und geschmackvolles Hotel ist.Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Haus, aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Jerez und ist eine wunderschöne und ruhige Oase in der Stadt. Der Empfang war sehr herzlich von einem der besten Rezeptions-Mitarbeiter, die ich je getroffen habe. Das Hotel ist sehr schön und elegant eingerichtet, ebenso die Zimmer. Der Garten und der Pool sind phantastisch. Die Villa Jerez führt 5 Sterne, die sie aber sicher nicht hat. Obwohl der erste Eindruck sehr gut war, täuscht er über viele Mängel hinweg - verdreckte Auflagen bei den Gartenmöbeln, tw.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Stadthotel mit Weltklasseservice
Das Hotel ist eine alte Stadtvilla aus dem 19. Jahrhundert. Es verfügt über 19 Zimmer. Die komplette Villa ist passend mit schönen alten Möbeln eingerichtet, so dass der gemütliche Charakter einer alten Stadtvilla erhalten geblieben ist. Einige dieser Möbel sind jedoch leider restaurationswürdig oder gehören ausgetauscht. Die Sauberkeit des Hotels ist gut. Umgeben ist das Hotel von einem sehr schönen gepflegten Garten. Es sind zwei Terassen vorhanden die zum verweilen einladen. Es kann mit Ü/F oder Ü/HP gebucht…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5 Sterne mit etwas Nebel
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, die zwar viel befahren ist, doch (wir hatten ein Zimmer zur Straße) kaum wahrnehmbar ist. Wir hatten eine Suite mit getrennten Wohn und Schlafbereich und ein sehr großes Badezimmer. Das Mobiliar war nicht mehr das Neuste aber durchaus akzeptabel. Überaus freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war umfassend und abwechslungsreich. Wlan ist kostenlos ebenso wie der hauseigene Parkplatz. Sehr zu empfehlen ist eine Besichtigung einer Bodega (Lustau, Tio Pepe, etc..)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Villenlage und Stadtfeeling.
Wenn die Schwungtür im Badezimmer nicht gestört hätte ,das WC Papier nicht dauernd vom Halter gefallen wäre Hätte dieses Hotel es verdient fünf Sterne zu haben.Aber bei fünf Sternen muss alles Perfekt sein.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit katastrophalem Frühstück
Sehr schönes Hotel, dass leider beim Frühstück völlig versagte. Weder wurden die Tische abgeräumt, geschweige denn frisch gedeckt, noch wurden die notwendigsten Dinge nachgefüllt. z.B. an guten Tagen eine Sorte Brötchen und Toast, an schlechten Tagen 10 Minuten auf Brötchen gewartet ("weil diese gerade aufgebacken werden"). Marmelade nicht mehr da ("no tenemos"). Völlig inakzeptabel. Abendessen al la Carte ware völlig o.k. , daher ist der Gastronomiebereich nicht mit 1 bewertet. Leider disqalifiziert das…
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel um Jerez und Cádiz zu erkunden!
Ein etwas älteres Hotel mit "Seele" sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Abendessen sehr lecker! Frühstück ebenfalls! Bei uns fehlte nichts, der Tisch wurde abgeräumt und wir waren sehr zufrieden! Das Zimmer geräumig mit zwar alter aber sehr schöner und gepflegter Einrichtung! Die Badezimmer sind ausnehmend sauber, gehörten dennoch einer Erneuerung unterzogen(gesprungene Waschbecken).
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zimmer mit Sicht auf Pool/Garten anfordern
Wir haben ein Upgrade bekommen (Superior-Zimmer --> zu Juniore Suite). Was wir eigentlich nicht wollten, da die Junior Suite nur Aussicht auf die Strassenseite bot. Das Superior-Zimmer hingegen wäre mir Sicht auf Garten/Pool gewesen. Anscheinend sind die Superior-Zimmer überbucht worden.