Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Boutiquehotel im Villenviertel
In zwei mit einem Glasgang verbundenen Villen befindet sich mitten im Bad Godesberger Villenviertel dieses schöne Boutiquehotel. Die Altbauten machen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Wir hatten ein helles Zimmer im Erdgeschoss mit halboffenen Bad und genug Platz für eine Nacht. Wir haben nach einem Abendessen im fußläufig gelegenem Halbedel's Gasthaus hier übernachtet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wirkliches Boutique Hotel mit Charme
Das Hotel gehört seit einiger Zeit zu Dressen und nennt sich jetzt Boutique Hotel. Das ist aber ganz passend, da es sich um zwei sehr schöne Villengebäude in Godesberg handelt. Die Böden knarren, alles wirkt authentisch ist aber renoviert und in gutem modernen Zustand. Wir hatten leider ein Zimmer mit sehr großer Balkon-Terrasse, dafür sehr kleinem Bad. Ist Geschmacksache. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung. Mir hat ein wenig portioniertes Obst gefehlt, es gab nur…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Zimmerservice
Handtuch', dass zum Wechsel auf den Boden gelegt wurde, hing nach der Zimmerreinigung wieder am Haken. So etwas habe ich zuvor noch nie in einem Hotel erlebt. Unverschämt. Wäre mir dies nicht aufgefallen, hätte ich mich damit abgetrocknet. Bettwäsche wird nicht wie zugesagt alle 2 Tage gewechselt. Wasserkocher auf dem Zimmer ist vollkommen verkalkt und unappetitlich unsauber.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stilvolle alte, super restaurierte Jugendstilvilla
Stilvolle, liebevoll restaurierte alte Jugendstil Villa mit individuell gestalteten Zimmern und schönem Ambiente
Godehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Villenhotel mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten.
Stilvolles und historisches Hotel im Villenviertel,ausgedehnte Fahrradausflüge sind möglich.(kostenloses Leihfafhrrad.)
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stilvolles Boutique Hotel in einer Villa
Zwei alte Villen mitten im Villenviertel wurden von einem gut situierten Ehepaar in ein Boutiquehotel umgewandelt. Alles ist sehr stilvoll gemacht. Der Komfort und die Einrichtung der Zimmer sind sehr schön.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel in Bonn-Bad Godesberg
Sehr angenehmes und gut geführtes (kleines) Hotel mit dem Charme einer Villa. Gute Lage in Bonn-Bad Godesberg, sehr gute Restaurants im Umfeld.
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gemütlich und freundlich, aber schlechtes Internet
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, gemütliche Atmosphäre, schön eingerichtete Zimmer. Das Hotel besitzt einen kleinen Garten, wo man Abends etwas Zeit verbringen kann. Frühstuck ist relativ überschaubar, aber man hat alles. Allerdings ist das Internet (WLAN) in dem Hotel eine Katastrophe! Die Verbindung ist entweder extrem schwach, oder bricht ab. Die Geschwindigkeit würde gerade mal ausreichen, um die E-Mails zu empfangen, von Videos oder Serien online sollte man aber verzichten. Wenn nicht das, würde ich…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr beindruckend
Zwei geschmackvoll renovierte Gebäude im Villenviertel von Bad Godesberg. Das Erkerzimmer ist großzügig geschnitten und stylisch eingerichtet. Aussergewöhnlich die Zusatzservices wie die täglich kostenfreie Minibar, Fahrräder zum Nulltarif und dazu ein gutes Frühstücksangebot. Aufmerksames Personal, auch die Eigentümerin kümmert sich um die Gäste. Gerne denkt man an die beiden Übernachtungen zurück.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Wünderschönes Hotel im Judestil-Villenviertel in Bad Godesberg. Schöne Zimmer, freundlicher Service. Leider feht ein Resaturant.