Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kann man nicht meckern!
Kleines und gemütliches Hotel in Bonn Godesberg. Die Einrichtung ist modern mit sehr guten Matratzen. Frühstück klein aber fein. Der Inhalt der Minibar darf kostenfrei geleert werden. W-Lan ist ebenso kostenfrei. Es gibt hier für mich nichts zu bemängeln.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schickes kleines Hotel mit Flair
Schickes kleines Hotel. Rheinufer,Stadtpark, Altstadt und HBF sind in der Nähe. Freundliches Willkommen und kompetentes Personal.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kleines romantisches Hotel in ruhiger Lage
Schöne Villa mit 14 Zimmer in ruhiger Lage. Nach Bonn-Mitte sind es mit dem Auto ca. 15 min. Selten so freundliches, zuvorkommendes Personal wie in diesem Hotel erlebt. Zimmer und Bad sind sehr stilvoll eingerichtet: top! Inkl. Minibar und WLAN... Frühstück mit großer Auswahl an Speisen in angenehmer Atmosphäre. Insgesamt ein charmantes kleines Hotel in einer architektonisch sehr wertvollen Villa mit persönlichem Charakter! Absolut empfehlenswert!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Glücksgriff in Bad Godesberg
Ein sehr angenehmes, kleines Hotel im Villenviertel, sehr ruhig gelegen. Das Haus ist mit viel Geschmack und Stil restauriert, alles wirkt hell und freundlich. Das Doppelzimmer im Souterrain (Suite) bietet sehr viel Platz, modernes Bad mit großer Wanne. Das Personal ist kompetent und freundlich, Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel sofort wieder wählen.