Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines und feines Hitel
Kleines und feines Hotel in historischem Gebäude. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel in schöner Nachbarschaft
Gutes Hotel in einer ruhigen und sehr schönen Wohngegend. Personal ist super. Frühstück ebenso. Zimmer sind sauber. Für Geschäftsreisende ist der große Schreibtisch sicher ein Vorteil.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kleines und feines Hotel
Kein sonstigen Erfahrungen. Ich war nur zum Schlafen im Hotel. Es war alles in Ordnung und sauber. Ein kleines und feines Hotel

Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kleines und feines Hotel
Sehr freundlicher, aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Ich kehre immer wieder sehr gerne zurück. Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Enttäuschende Mogelpackung
Ein altes Hotel ohne jeglichen Service unter dem Titel "Boutiquehotel" anzubieten grenzt nahezu an Betrug. Das Haus bietet nichts - nur tagsüber besetzte, total überforderte Rezeption, kein Restaurant, keine Bar und ein minimalistisches Frühstück in einer Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle.
Utta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Boutiquehotel in ruhiger Lage
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach nur schlecht
Doppelzimmer mit 20 qm und Doppelbett gebucht und vom Hotel bestätigt, im Late Night Check In Verfahren an einem Samstagabend um 19 Uhr (kein Personal anwesend, Schlüsselaushändigung über einen Safe) bereitgestelltes Zimmer hatte noch nicht einmal 15 qm, Queensizebett in Einzelaufbettung und Kleinstbad. Das Handtuch war zerrissen, die Klopapierrolle noch vom Vorgänger und das Frühstück auf Jugendherbergsniveau.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jahrgang 1900 aber noch immer sehr gut drauf
Das Hotel ist ein Ensemble von zwei miteinander verbundenen, liebevoll restaurierten Jugendstilvillen im bekannten Villenviertel von Bad Godesberg. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stilvolles Hotel mit tollem Service - sehr günstig
Sehr schönes, stilvolles Hotel in Bonn Bad Godesberg! Das Haus liegt mitten im Villenviertel, sehr ruhig und zwischen vielen wunderschönen alten Häusern. Restaurants und Nah- und Fernverkehr sind fußläufig erreichbar. Der Service im Hotel ist äußerst freundlich und professionell, das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Eine absolute Empfehlung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines Hotel mit Persönlichkeit und Flair
Kleines Hotels mit Flair im Villenviertel von Bad Godesberg. Allerdings vermisse ich nach der Übernahme durch die Dreesen-Hotelkette die ursprüngliche persönliche Betreuung durch die mir bekannten Gesichter. Im Zuge dessen haben die Preise auch um ca. 15% angezogen, trotzdem ist alles noch im Rahmen.