amanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Atmosphäre. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Passt nur für notwendige Übernachtung.
Günstige Lage, etwas abgewohnt. Zimmer ist sauber aber nicht gemütlich. Frühstück ist gut. Hotel, bei günstige Preis, passt nur für notwendige Übernachtung - mehr nichts.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral gelegen
Das Hotel Arnold ist sehr gut gelegen, Parkplätze sind direkt vorhanden. In nur 5 bis 10 Miniten ist man in der Innenstadt.

Ada(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr sauber und sehr freundlichen Empfang, wir empfehlen es gerne weiter, unschlagbar im Preis für Bad Kissingen
Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel!
Unweit vom Bahnhof und Stadtzentrum gelegen, etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich. Nettes Servicepersonal. Preis für 1 Person sehr fair. Für 2 Personen (80 Euro) etwas überteuert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis-Leistung passt
Preis Leistung passt.sehr freundliche Atmosphäre. Zimmer einfach und sauber.Frühstück gut und ausreichend. Spitzenkaffee. Der Kaffee kostete für zwischendurch 1€ .sonstige Getränke auch für 1€ im Automat. Da kann man nicht meckern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel für einige Tage
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Bad mit Dusche und Toilette. Fernseher. Recht großer Schrank und bequeme Betten. Tägliche Zimmerreinigung. Das Frühstück war sehr gut und individuell. Der Einzelzimmerpreis von 35 Euro ist sehr günstig. Kurtaxe beträgt pro Tag 3,50.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Besser als gedacht
Das Hotel is zwar nicht das neueste und modernste aber es is sauber,Betreiber sind freundlich und Frühstück ist lecker. Ich habe mich dort wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Die Lage ist optimal da alles zu Fuss erreichbar ist. Bad Kissingen ist eben eine Reise wert