Nick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel an der Algarve
Die Unterkunft ist ein kleines gemütliches Hotel mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Auch das Personal ist immer freundlich und versucht bei jedem Anliegen zu unterstützen. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre ein etwas abwechslungsreicheres Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, aber viele Mängel.
Aufgrund der Lage zum Strand würde ich das Hotel empfehlen.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Etwas höher gelegenes Hotel mit direktem Meerblick
Etwas höher gelegenes Hotel mit Parkplätzen vor der Tür. Kleiner, aber schöner Pool mit Meerblick. Frühstücksbuffet OK.

Kai & Uwe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannen an der Algarve in toller Atmosphäre
Es handelt sich um ein kleines sehr gepflegtes Boutique Hotel, welches in bester Lage zum wunderschönen Strand von Albufeira gelegen ist. Das Frühstück welches einsehe gut ist kann vom Pool-Bereich aus eingenommen werden. Von dort aus hat man einen wunderbaren Ausblick auf Strand und Meer.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vom Preis her geht es gerade noch so
Portier hat in Bezug auf Höflichkeit noch Potenzial nach oben, Blick vom Frühstücksraum auf die Küste hat schon was! Saubere Räume mit leichten technischen Mängeln (z.B. funktionierte die Spüle in der Toilette nicht einwandfrei)
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gepflegtes Haus mit freundlicher Artmosphäre
das kleine Hotel liegt zentral in der nähe der Altstadt aber dennoch sehr ruhig. die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad leider sehr klein. uns persönlich waren die Betten etwas hart. Das Frühstück ( incl.) überzeugt durch seine Frische.
Johny José(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles super
Es ist ein kleines hotel aber das finde ich auch gut. Es ist alles sehr familiär und man fühlt sich sehr wohl. Der Service ist sehr gut. Preis Leistung stimmt auch.
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare Aussicht direkt aufs Meer!
Vom Personal war immer jemand als Ansprechperson da. Sprachlich überhaupt keine Probleme betreffend Kommunikation. Freundlich und kompetent. Das Frühstück war sehr lecker, vielseitig und frisch. Es gab sogar dunkles und helles Brot. Der Service am Frühstück war toll! Für Nachschub wurde ausreichend gesorgt. Als wir ein Taxi nach Hause benötigten und es nicht termingerecht kam, war die Rezeption so freundlich aus eigener Initiative anzurufen und uns dann Bescheid zu geben. Vielen Dank nochmals!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung&Weggehen (Junges Paar, Anfang 20)
Bewertung von jungem Paar (Anfang 20): positiv: Lage, Aussicht, super leckeres Frühstück, sauberer Pool, nettes Personal, abends gute Restaurants und Ausgeh-Möglichkeiten, überwiegend gepflegtes & sauberes Hotel negativ: um 8:30 morgens wurden bereits von einigen Hotelgästen Poolliegen reserviert, das Hotel untersagt dies offiziell, es wird aber geduldet! (Also: wer eine Poolliege will, muss früh raus & ein Handtuch darauf legen!!)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viel Geld für schlechtes Zimmer
Das kleine Hotel am Berg des Ortes ist ab vom Trubel aber doch sehr nah zum Strand. Der schöne Balkon mit Blick auf das Meer ist das absolute Highlight des Hotels. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die anderen Gäste waren schon etwas älter (50 aufwärts) und gemischte Nationalitäten. Das Preis.-/Leistungsverhältnis ist hier nicht gerechtfertigt. Ich habe dieses Hotel wegen der guten Bewertung gebucht, die aber nicht für die Erdgeschosszimmer gelten können. Wenn man in anderen Foren liest, dann wird einem das auch…