Luise(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein spitzen Hotel direkt am Meer
Ein grosses, aber noch gut überschaubars Hotel. Jedes Alter war vertreten. Viele deutsche Gäste. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Freundlichkiet war überwältigend . Das Wetter bi9etet auf dieser Insel alles (Sonne, Wolken, Regen, Wind). Aber immer warm um 22° . Die Preise sind nicht billig, aber ok.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein durch und durch erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe und bietet alles was man heutzutage erwartet. Pool innen und außen, Restaurant schicke Zimmer und zusätzliche Räumlichkeiten z.B. mit W-Lan. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit bestimmt vön österreichischen Busgruppen. Das war für uns aber wenig störend. Unbedingt die kleine Lokale auf Madeira mal ausprobieren. Da zeigt das Äußere nicht immer gleich was man an Speisen-Qualität geboten bekommt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel und netter Ort zum Entspannen
Das moderne Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Genau das Richtige um auszuspannen! Für schlechtes Wetter gibt es einen Spa-Bereich und der Außenpool liegt nur von der kleinen Promenade getrennt am Meer. Das einzige was uns störte war die ständige Musikberieselung am Pool. Wer Ruhe und Erholung sucht und das Hotel auch als Stützpunkt für Wanderungen und Ausflüge sucht ist hier richtig. Wer lieber Action und Unterhaltung möchte eher nicht.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel zum Relaxen
Wir waren sehr zufrieden ,und trotz dem nachgelegenen Flughafens: Uns hat dieser nicht gestört und andere auch nicht denn fast jeder zückte die Kamera :-)) und wartete auf einen Flieger der am Hotel vorbei flog! Sehr zu empfehlen Zimmer mit Meerblick buchen ,einmalig schön !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegte Anlage
ordentlich und sauber, sehr nahe an der einflugschneisse. wen das nicht stört und auch nicht viel tam tam möchte ist dort dehr gut aufgehoben. keine russischen hotelgäste gesehen. zu empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt einen Holzsteg zum Einstieg ins Meer. Der Flughafen ist zwar nur ca. 2 km entfernt, stört aber nicht. Im Gegenteil, es ist ineressant, die Flugzeuge bein Starten und Landen zu beobachten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut, die Auswahl auch, mindestens 2 Fleisch- und 2 Fischgerichte.Sehr viele Beilagen.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , was zu empfehlen ist. Santa Cruz ist eine schöne Stadt. es gibt sehr viele Kneipen und was uns sehr gefallen hat,…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vila Gale Erholung pur - doch wo sind die Blumen?
Das Hotel liegt hervorragend eingebettet in ein noch ursprünglich wirkendes "Dorf" und man kann noch Teilhaben am Leben der Einheimischen. Wir haben uns bewusst gegen eine Unterbringung in Funchal entschieden und wurden dafür sehr belohnt. Verkehrsanbindung, auch Dank des Shuttle-Service hervorragend, Einkaufen Supermarkt günstig) und Gastronomie in der Nähe hervorragend. Das Hotel ist hervorragend und modern ausgestattet, die Zimmer sind geräumig, allerdings die Aufbettung für die 3. erwachsene Person eher zu…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit gutem Essen
Schönes und gepflegtes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Deutsch spricht dort kaum jemand, aber mit englisch kommt man gut durch. Für uns 4 (2 Erwachsene + 2 "Kinder", 14 und 17 Jahre) sehr erholsam. Lediglich der Fluglärm (Flugplatz in unmittelbarer Nähe) störte ein bisschen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vila Gale´ angenehmer Urlaub !!! :-)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nachteil: Zimmer war Richtung Straße - nachts Hundegebell und Verkehr zu hören. Fluglärm hat uns nicht gestört, wir fanden es eher interessant den Flugzeugen bei der Landung zuschauen zu können!! Shuttle-Service vom Hotel nach Funchal 3* tägl.- gut!! Alle waren super freundlich. Der Ort Santa Cruz ( ca. 2 Gehminuten entfernt) ist eher ruhig und klein, hat aber eine tolle Promenade.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Urlaub in einem guten Hotel. Kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand im kleinen und schönen Fischerdorf "Santa Cruz". Von dort aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Die Linien busse beförderten uns für wenig Geld ins Landesinnere zu den berühmten Lavadafällen, wo ebenfalls wunderschöne Wanderungen möglich waren. Die Insel incl. der Hauptstadt Funchal ist sehr sauber. Uns hat es außerordentlich gut gefallen. Dazu hat natürlich das gute Hotel und das sonnige Wetter beigetragen.