Julia(19-25)Deutschland
Anlage schön, Essen mangelhaft
Das Hotel liegt in einem sehr niedlichen und gepflegten Örtchen mit guter Anbindung nach Funchal. Santa Cruz besitzt eine schöne Promenade mit gepflegten Grünanlagen und einem Spielplatz. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich im Ortskern diverse Bars und Restaurants, in denen man sehr gut essen kann, wenn man vom einseitigen Abendessen im Hotel genug hat. Das Buffet am Abend ist im Vila Gale recht klein, wenig abwechslungsreich und von ziemlich schlechter Qualität. Das Salatbuffet besteht lediglich aus…
Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer gerne wieder
Ein sehr angenehmer Aufenthalt zum Jahreswechsel 12/13 wir hatten oll inklusiv ,keine Wünsche blieben offen.Das Hotel war in allen Bereichen sauber und das Personal zuvorkommend und aufmerksam. Immer wieder würden wir das Hotel buchen.
Aneta(36-40)Deutschland
Spitze!!!
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel liegt direkt am Srand, also konnte man entweder im Pool oder im Meer baden. Alles Klasse:)))!!! Danke.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
TOP!!! Aber viele fremde Gäste bei Flugausfällen!
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Riesen Minus: Bei ausfall von Flügen am nahegelegenen Flughafen wurden sehr viele der betroffenen in diesem Hotel untergebracht. Während unseres 9Tägigen Aufenthaltes ist dies 2mal vorgekommen. Diese 2male war es Katastrophal zu Abend zu essen, da diese (ÜBER 200Personen!!!) zeitgleich mit uns zu Abend essen sollten. Die eigentlichen Hotelgäste mussten teilweise Stunden lang auf einen Platz warten.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ungeschliffener Rohdiamant
Dieses wirklich schöne Hotel hat alles, was ein Viersternehotel auszeichnet. Aber man könnte mehr draus machen. Das Hotel wird hauptsächlich als Ausgangsstandort für Ausflüge und Wanderungen genutzt. D.h. während des Tages ist es ziemlich leer und ruhig. Sehr löblich: es gibt morgens nicht das übliche Gerenne um die Sonnenliegen! Das ist auch garnicht nötig, denn es gibt wirklich genug! Das Klientel besteht zum großen Teil aus deutschsprachigen Gäste, einigen Franzosen, ganz wenigen Engländern und außerdem…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ist nur zu empfehlen, sehr modern und sauber
Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der Wert auf Modernität, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit legt. Tolle Anbindung an Verkehrsmittel und Strand, Nähe zu Funchal ist gegeben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes, sauberes Hotel mit Schwächen im Service
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage in der Nähe des Flughafens. Einzige Schwäche, die wir erkennen konnten, war der äußerst unpersönliche Umgang durch die Rezeption. Wir hatten nie den Eindruck, dass man versucht uns einen besonders schönen und angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Es fing damit an, dass wir auf Grund eines Streikes am Flughafen erst am folgenden Tag um 7 Uhr Früh im Hotel eintrafen. Die Rezeption meinte nur, dass wir noch nicht auf unser Zimmer können, da natürlich die Gäste aus unserem…
Edeltraud(66-70)Deutschland
Traumhafte Insel
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit groß geschrieben. Das Frühstück war sehr vielfältig, Obst, Warme Speisen, Kuchen und das Abendessen ebenso mit großer Auswahl an Speisen, Obst etc. Der Altersdurchschnitt schätze ich zwischen 30 und 70 Jahren. Sehr gutes Presi-/Leistungsverhältnis, kann man nur weiter empfehlen!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, sauber, empfehlenswert
Wir waren aufgrund einer Rundreise nur eine Nacht in diesem Hotel, aber es ist sehr sauber und das Zimmer ist ausreichend groß. Das Frühstück ist sehr gut, vielfältig, mit allem was man braucht, Eier (in allen Varianten), Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Kuchen, Obst und es gibt sogar Prosecco. Abendessen haben wir leider nicht vor Ort eingenommen, sondern waren direkt im Dorfkern essen, was dort zu kleinen/normalen Preisen sehr gut war. An der Rezeption waren sie sehr zuvorkommend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sonniger Urlaub in toller Wandergegend
Tolles Hotel in Flughafennähe, daher nach Ankunft schnell und problemlos erreichbar. Lediglich mäßige Geräuschbelästigung durch An- und Abflüge, deren optischen Eindruck man durchaus als interessant bezeichnen kann.