Ludger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein schönes und wirklich gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass im Rahmen seiner Möglichkeiten immer geholfen hat. Das Doppelzimmer war relativ groß mit Blick zum Land, was in meinem Fall der Hinterhof in Richtung der Ortschaft war. Das Zimmer hatte TV, einen gut funktionierenden Safe und ein relativ großes Bad, alles wurde täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl mit gutem Kaffee. Ausreichende Parkmöglichkeiten für Mietwagen gab es im Hinterhof. Allerdings, wo Licht ist ist auch Schatten: Die Lage…
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel - Nichts dahinter schade
Schönes Hotel,leider nichts dahinter:Pool aussen eisskalt(Ozean war wärmer) Tote stille im Hotel,um Sauna nutzen zu können musste man 10 mal anrufen, zimmer für 3 Personen viel zu klein zum Essen: Frühstück immer gleich ,Aufschnitte immer die selben wenig frische Obst Gemüse meistens aus der dose,zum abend essen 2 sorten an Aufschnitt ,warme speissen entwieder ausgetrocknet oder das fleich blutig alle Gemüse aus der dose oder Tiefkühlware .Wir sind mit Kind da gewesen und mußten feststellen das das Hotel eher was…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Hotel Vila Gale Santa Cruz - immer wieder gerne, rundum super. Tolle Lage mit Zimmer zum Meer, incl. Meeresrauschen. Netter und freundlicher Service der Angestellten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes und sauberes 4-St-Hotel mit gutem Service
Modernes Hotel der gehobenen Klasse mit guter hauseigener Infrastruktur ( Wellness/Fitness), modernen Zimmern , einem ansprechenden Gastronomieangebot und professionellem Service. Kritisch ist ggf. die Nähe zum Flughafen und die Geräuschentwicklung durch startende und landende Flugzeuge zu sehen. Uns hat es nicht gestört - die Fenster haben einen guten Schallschutz und die Zimmer sind klimatisiert. Schnelle Anbindung an die Schnellstrasse, die um die Insel läuft. Mit einem PKW ( Mietwagen unbedingt zu empfehlen)…
Marianne(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Madeira einfach sehr schön. Ein sehr schönes Hotel
sehr zu empfehlen super ich fand es einfach nur sehr gut ,würde nochmal aber im Juni,dann blüht noch mehr.das Hotel toll
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung ist garantiert, nähe zum Meer: prima
Sehr gutes Frühstück , wunderbares Buffet . Sauna Und Swimmingpool sind außergewöhnlich .Zimmer sind gut ausgestattet .
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Uhrlaub ist im ganzen gesehen Positiv zu werten .
Urlaub war sehr schön und erholsam, einziges negative nähe des Flughafens war bei geöfneten fenstern doch etwas laut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vila Galè gerne wieder
Unseren nächsten Madeira-Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbringen. Hier ist der Gast gern gesehen und Wünsche werden jederzeit erfüllt. Täglich fährt mehrfach ein Shuttlebus nach Funchal kostenlos.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel top, Umgebung hopp
Mittelgroßes Hotel. Alles in allem guter 4*-Standard in allen Bereichen außer Speisen. Zustand und Sauberkeit: einwandfrei. Halbpension und AI. Wifi im Lobby-Bereich frei, auf den Zimmern 5 €/Tag. Gäste: Deutsche, Engländer hauptsächlich. Gästestruktur im Januar naturgemäß hauptsächlich Senioren. Lästig war die ständige Musikbeschallung mit Jazz. wenn schon Musik, leise Easy-Listening-Klänge, die nicht stören. Insgesamt hat mir der einwöchige Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Eindeutige Weiterempfehlung!
Franziska (26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub !!
Es war ein rundum gelungener Urlaub auf einer wunderschönen Insel und in einem super Hotel das wir auch auf alle Fälle weiterempfehlen und wieder buchen würden.