Tatiana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat das Hotel sehr gefallen, gerne wieder!
Schönes Hotel mit nettem Personal. Tolle Lage direkt an Atlantik. Zimmer mit Atlantikblick sehr schön und gemütlich. Kostenloses WiFi, Sauna, Transfer nach Funchal. Leider Abstriche in der Gastronomie.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mal so, mal so
Nahe am Flughafen gelegen. Teilweise Fluglärm. Essen wenig Abwechslung. Kein bzw. sehr wenig Abendunterhaltung (Fernseher wurde eingeschaltet, ferig!!). Silvester - tote Hose!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühcharakter
Rundum bietet das Hotel einen sehr guten Service. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Gastwünsche werden soweit das möglich ist unkompliziert und zügig erfüllt. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Restaurant bzw die Anrichtung der Speisen könnte aus meiner Sicht etwas ansprechender gestaltet werden. Gute Anbindung nach Funchal.
Beate(36-40)Deutschland
Nie mehr!
Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens, die Lande-/Startbahn ist ca. 1 km Luftlinie entfernt. Der Restaurantbereich für Frühstück und Abendessen ist sehr groß und dadurch sehr laut. Nicht zu empfehlen!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns keine Wiederholungsoption.
Unpersönliches Hotel direkt an der Landebahn. Publikum überwiegend Engländer und Russen. Alle All-inklusive, entsprechender Geräuschpegel am Pool und Nachts. Positiv waren die Sauberkeit und das freundliche Personal.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes hotel immer wieder
sauberes Hotel .schön gelegen auch der Flughafen in der nähe stört nicht ist sogar interessant der kleine Ort bietet alles was man braucht ohne viel Rummel, man kann einkaufen Kaffeetrinkern, essen gehen wir hatten uns ein Auto gemietet ist sehr billig gerade mal 26 Euro am tag für einen Neuwagen mit 6000 km billiger als ein Fahrrad. Personal kann man nur loben sehr hilfsbereit zuvorkommend ,immer freundlich. Essen war immer genug und vielfältig
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne, wir haben uns wohl gefühlt.
Flughafen stört überhaupt nicht, wir waren auch keine 24 Stunden im Hotel . Zimmer sind groß und immer ordentlich gereinigt. Das Essen war super lecker, jeden Tag wechselnde Speisen . Allerdings sollte man direkt um 19 Uhr oder um 21:30 Uhr essen gehen, ansonsten steht man ewig an , um auf einen freien Tisch zu warten. Liegestühle sind um 9 Uhr leider schon alle reserviert , oft liegt dort leider den ganzen " nur" das Handtuch! Super nettes Personal und ein toller Service . Wenn man mit dem Shuttlebus nach…
Nici(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem ein schöner Urlaub
Personal freundlich, Essen okay! An den Fluglärm gewöhnt man sich. Lage okay, Zimmer in Ordnung! Pool erfrischend, einziges Manko es werden schon früh morgens sämtliche Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert so dass man gegen 8-9 Uhr schon keine Chance mehr auf einen Liegeplatz hat!! Kein Badeurlaub da Einstieg ins Meer doch sehr mühsam und gefährlich ist!
Linda(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes und hilfreiches Personal
Wir haben die Ruhe genossen. Es gab zum Glück keine Animation im Hotel. Wenn Jemanden die Ruhe und Erholung sucht findet in diesem Hotel. Leider konnten wir nur im Restaurant speisen. Auf der Terrasse wurde nicht getischt. Das Restaurant war in meinen Augen zu klein, wir müssten in Schlangen stehen bis ein Tisch frei geworden.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War mal super
Zimmer mit Meerblick sind gut. Pool ebenso. Aber: zu wenige Sonnenschirme, die Liegen werden frühzeitig von touris aller Art reserviert, ohne dass eingeschritten wird. Die Zimmerreinigung erfolgt erst gegen 16.00 Uhr.