Gerda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfaches Hotel für wenig Ansprüche
Günstig zum Flughafen gelegen. Sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind gut ausgestattet. Safe ist kostenlos. Mehrmals täglich fährt der Hotelbus kostenlos nach Funchal. Von dort wird man auch wieder abgeholt. Rechtzeitige Reservierung an der Rezeption erforderlich, denn der Bus hat nur 16 Sitzplätze.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Top, langweiliger Ort,
Bestes Objekt in einem sehr langweiligen Ort, sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen, super Blick auf die landenden Flugzeuge,
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Madaira ist eine Reise wert
Schöne Anlage, sauber, großzügige Zimmer, super gelegen, schöner Spa Bereich und Aussenswimmingpool, große Terasse genug Liegemöglichkeiten
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 2. mal hier-komme gerne wieder!
Ruhig und doch zentral gelegen, kostenfreier Shuttle-Bus nach Funchal funktioniert zuverlässig. Sehr sauber und einladend. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Zimmer modern, ansprechend, ausreichend groß, genügend Ablageflächen und Stauraum. Pool und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Gastronomie im Hotel abwechslungsreich, allerdings fehlen Gewürze (Gewürzbar) zum individuellen würzen. Leider kein frischer Fisch (nur Thunfisch-Steak) an der Live-Cooking Station, aber täglich wechselnd Steak und…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kann ich sehr empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, große und schöne Außenpoolanlage, Innenpool und Whirpool sind vorhanden. Wer mag hat Möglichkeiten zu sportlicher Betätigung. Sehr nah zum Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel - sehr zu empfehlen
Wir fanden das Hotel von der Größe her genau richtig. Man hat kurze Wege, alles sehr gut zu erreichen. Highlight für uns war der Fitnessraum mit Laufbändern, Crosstrainer und Geräten. Fitnessraum auch klimatisiert. Großer Gymnastikraum. Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool.
Tom Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zwischen befriedigend - ausreichend. BZ
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Liegt sehr schön, direkt an der Promenade und dem Meer. Ambiente war sehr nett, gepflegt und sauber.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, aber Lage nicht so optimal
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, da unser Flug verschoben wurde. Die Zimmer waren sauber und modern, der Aufenthalt insgesamt sehr schön.
Kiefer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Hotel am Atlantik
Negativ :es wurde uns darauf hingewiesen das im Hotel noch ,,verschönerrungsarbeiten\\\\\\\" gemacht werden , also Hämmern usw. ausser am Wochenende . Das Hotel liegt in der Einflugschneisse des Flughafens , also muss man mit Lärmbelästigung rechnen . Keine Infos vom Hotel ,über Transfer nach Funchal ,oder angebote zu Ausflügen , erst auf Nachfrage . Positiv : Sehr Freundliche Servicekräfte und Mitarbeiter . Sehr gute Auswahl beim Essen . ob Frühstück oder Abends .Auch frisches Obst fehlte nie.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ideal um Madeira kennen zu lernen
Sehr saubere Anlage, direkt am Meer gelegen. Wirklich freundliches Personal ist sehr um die Gäste bemüht. in unmittelbarer Umgebung einige nette Lokale. Leider war keine eindeutige Hotelbeschreibung vorhanden, viele Punkte mussten einfach erfragt werden (Bademantel, Leihhandtücher etc.)