Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man sehr gut empfehlen
Wir hatten ein schönen Urlaub. Das Personal war sehr nett und standen uns bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und großem Balkon.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann man buchen
Das Hotel ist gut, aber am Personal besonders in der Gastronomie muss deutlich gearbeitet werden. Viele Gäste bleiben nur 2-3 Tage im Rahmen einer Rundreise. Die Rezeption war gut besetzt und auch sehr hilfreich! Man sprach auch ein wenig Deutsch.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und tolle Lage .
Das Hotel verfügt über eine große Anlage. Die Einrichtung im Hotel ist schön eingerichtet. Die Ausstellungsfigur mit Designerklamotten gekleidet und wirkt optisch luxuriös.
David Filipe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub
Direkt gelegen an der Meia Praia, einem tollen Sandstrand, mit sehr schönem großen Pool. Allerdings ist der Pool nicht beheizt. Comfor in den Zimmern war ok, essen auch ok, aber in der Hochsaison war viel betrieb. Bis zur Innenstadt Lagos entweder 5 min Taxi oder 20 min zu Fuß.
Yogene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Wunderschöne Anlage, die nicht zu groß ist, mit Nähe zum Strand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon ein paar mal hier und würden wieder kommen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes sauberes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Gepflegte Anlage mit großem Poolbereich. Empfehlung wenn man als Familie verreist, besser 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür buchen, die Familienzimmer sind schon aber etwas klein für 4 Personen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schön für Erholung und Aktivitäten, gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit oder ohne Kinder. Es war alles dabei um sich dort sehr gut vom Alltag erholen. Das Ambiente ist angenehm, nicht aufdringlich aber auch nicht zu still oder abgehoben.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das hotel ist sehr schön gutes Essen,schöner Pool. Für Kinder ist vurl zu wenig Spiele am Abend wie z.B ein Tischkicker,da waren nur zwei Billiardtische und zwei Dart,da sollte mehr an Angeboten werden
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
ein super schönes und sauberes Hotel in schöner Lage unweit der Altstadt von Lagos, super Essen, nette Servicekräfte, wir kommen wieder
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in Ordnung, aber nicht überragend. Pool mega
Das Hotel ist in Ordnung, hat allerdings einen sehr schön angelegten Pool. Die Zimmer sind auch ganz in Ordnung, aber könnten an der ein oder anderen Stelle eine Schönheitsreparatur erhalten.