Manfred (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
natürlich gestaltetes Hotel abseits vom Trubel
Liegt an 2 kleinen sehr schönen Stränden. Sehr natürlich alles gestaltet mitten im Wald. Für Naturliebhaber. Die Hütten stehen auf Stelzen und somit gut vor Krabbeltieren geschützt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel auf lauter Insel
Sehr schönes Hotel mit eigener Bucht, leckerem Frühstück und baumhäusern im Dschungel. Massage direkt am Strand und sehr nettes Personal
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes und schönes Hotel
Ein sehr schönes und nettes Hotel mit schönen Häuschen im Wald. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet und das Essen und der Service ist sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Baumhäuser und gutes Essen in einem Traumhaften Hotel
Traumhaftes Hotel auf Koh Phi Phi. Ausflüge direkt ab Hotel möglich. Schöner Strand und klares Wasser. Schöne Baumhäuser. Super essen;)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhotel am Strand
Wunderschönes Hotel. Direkt am Strand. Hütten im Wald und glasklares Meer direkt am Strand. Kommen gerne wieder.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel in Thailand. Nettes Personal und gutes Essen. Schöne Zimmer. Wir würden wiederkommen bald.
Graziella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Traumunterkunft auf Trauminsel!
Traumhaftes Hotel abseits des Koh Phi Phi Trubels, mit schönem eigenem Strand. Mehrere andere tolle Strände fußläufig erreichbar. Um in die Stadt zu kommen muss man allerdings mit einem Taxiboot fahren. Die Taxiboote stören leider etwas die Ruhe.
TanjoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traum auf Phi Phi
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einer traumhaften Anlage. Lage ist etwas abseits von dem Trubel auf der Insel und damit sehr anstrengend.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ko Phi Phi - Viking Nature Resort
Es hat uns sehr gefallen
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnlich schön!
Top! Also wirklich super super schön! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Hängematte und toller Terrasse. Das Hotel ist wirklich super ruhig gelegen. Man muss schon ordentlich in den Ort reingehen, aber es lohnt sich. Die Zimmer sind sehr schön und auch der direkte Strand dort. Atemberaubend. Man wird im Ortskern mit einem Boot abgeholt und muss sein Gepäck nicht einmal durch die Gegend tragen. Es war wirklich alles super! Vielen lieben Dank.