Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum empfehlen
Hervorragendes, sehr angenehm familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Tag an gut aufgehoben. Sehr zuvorkommendes Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub oberhalb von Meran
Verwöhn- und Traumurlaub in den Bergen mit liebevolle-m/r Personal und Hotelführung. Vom Ankommen bis zur letzten Minuten ein wahrer Genuss.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellentes Hotel, rundum perfekt!
Rundherum perfekt. Ambiente, Essen und Freundlichkeit auf höchstem Niveau. Gartenanlage, Wellnessbereich und Aufenthaltsräume vom aller feinsten.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Genuss pur
Und wieder hat das gesamte Viertlerhofteam , angefangen vom Housekeeping , Service, Bar , Küche, Rezeption sowie Senior und Juniorchef alles dafür getan uns zu verwöhnen. Vielen Dank !
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolle Erholung in einen schönen Hotel am Berg
familiär geführtes Hotel bei dem alles gepasst hat. Von der Ankunft bis zur Abreise allseits freundliches Personal. Gut designetes Hotel mit guter Küche und schönem Wellnessbereich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Absolutes Tophotel!
Wie immer in den letzten Jahren: Absolut TOP! Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und super Service! Wir kommen wieder!
NinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen im Februar sehr gerne wieder !
Ein tolles Familiengeführtes Hotel das eine super Ambiente hat bei der man einfach abschalten kann. Das hotel wurde über die Jahre immer wieder modernisiert und wir sind schon gespannt was uns nächstes Jahr erwartet da es einen neuen Anbau geben wird
Maik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mit Freunden bei Frwunden Urlaub machen
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, sowie die Mitarbeitwr,sind stets bemüht ihr bestes zu geben und sehr freundlich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
In seiner Art herausragend. Sehr familiär und freundlich. Erholung ab der ersten Minute. Sehr gut geeignet für sportlich aktive Reisende.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel zum Genießen, abschalten,verwöhnen lassen
Die Lage ist sehr gut und wir waren dort zum Ski fahren. Das ist für Familien ein top hotel .Sehr familiär man fühlt sich gut