GrazianaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Einfach Danke!
Super Aufenthalt! Ich kann es nur weiterempfehlen, wir würden heute schon zurück!Ein super Danke an die Menschen, die das ermöglicht haben!
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich wie zu Hause.
Seit 26 Jahren ist das Hotel Viertler unser jährliches Urlaubsziel. Hier treffen wir Freunde aus verschiedenen Ländern und unternehmen gemeinsame Ausflüge. Mit der Inbetriebnahme des neuen Hotelteils werden die Wünsche an Wellness und Fitness voll abgedeckt. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.
Manfred TrottmannDeutschland
Immer wieder ein Hochgenuss
Wir kommen immer wieder her, unser jährlicher Entspannungs-Hot-Spot in Südtirol. Wir kennen uns aus und so kann der Urlaub sofort beginnen. Die An- und Umbauten in den letzten Jahren haben das Hotel noch aufgewertet, der Klein-Fein-Charme und die Herzlichkeit ist erhalten geblieben. Auch die Neuen Service-Kräfte sind durchweg äußerst freundlich und passen super ins Team. Super gemacht! Danke!

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden 6 Sterne vergeben.
Das Hotel war sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln. Auch der Service und die Küche waren hervorragend. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Maik (56-60)Deutschland
Ein Hotel im neuen Glanz
Das Hotel ist komplett umgebaut und hat einen schönen Pool und Fitnessraum bekommen. Die Speisen sind sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Ich habe gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Himmlische Weihnachten im "Viertler"
Der Viertlerhof wurde umfassend erweitert und modernisiert. Alles sehr hochwertig und geschmackvoll. Es gibt je nach Wunsch unterschiedliche Zimmerkategorien in unterschiedlichen Preisklassen. Eine sehr große und hohe Tiefgarage (Dachbox ist kein Problem) ermöglicht den direkten Zugang "trockenen Fußes" zum Hotel oder direkt ins Zimmer. Skiräume und auch Waschplatz bzw. Fahrradraum mit Lademöglichkeit sind vorhanden. Es wurde an alles gedacht. Sogar an eine Toilette in der Tiefgarage ;-). Wir können den Viertlerhof…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In allen Bereichen gibt es nichts zu beanstanden.
Zimmer, Frühstück/Abendessen, Wellness alles sehr schön bzw. gut. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr freundliches Personal.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keines familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Klein und fein! Hier kann man sich komplett verwöhnen lassen. Kleines sehr schönes familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage in der Natur und einem kompetenten und sehr nettem Team.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Wellness-Urlaub
Wir hatten einen tollen Wellness-Urlaub im Hotel Viertler. Das Personal super freundlich und das Essen sehr lecker. Die Entfernung zum Skigebiet Meran 2000 ist auch perfekt. Wir würden Aufjedenfall wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartige Gastfreundschaft
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, das sich durch außerordentliche Gastfreundschaft auszeichnet. Sehr modern mit schönem Garten und tollem Außenbereich.