Nicole(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur
Gute Lage, sehr freundliches Team, super Service, sehr feines Essen, tolle Wellnessanlage, schöne Zimmer, gute Betten, ruhiges Hotel. Erholung pur
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in Oberhafling
Mir mögen gerne kleinere, ruhig gelegene und moderne Hotels und sind zufällig auf das Viertler gestoßen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sei es von der Kommunikation vor unserem Aufenthalt bis hin zu unserem Aufenthalt. Wir sind restlos begeistert und kommen definitiv wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Herbsturlaub wandern und Shopping Meran
sehr entspannte, freundliche Atmophäre, unglaublich gutes und abwechslungsreiches Menue, Lage zum wandern perfekt, Wellness ein Genuss

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungenes Zusammentreffen von alt und neu!
Wir waren überrascht, wie harmonisch sich die neuen Gebäude in das Gesamtensemble einfügen. Auch der Charme des Hauses durch die familiäre Atmosphäre und das freundliche Team blieb voll erhalten. Wir haben gleich wieder gebucht.
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absoluter Traumurlaub
Sehr schönes angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist super schön und ideal zum entspannen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen, Ruhe und Komfort machen diesen Ort empfehlenswert.
Die Lage der Anlage und das gesamte Umfeld sind für einen ruhigen und genussvollen Aufenthalt geeignet
GrazianaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einfach Danke!
Super Aufenthalt! Ich kann es nur weiterempfehlen, wir würden heute schon zurück!Ein super Danke an die Menschen, die das ermöglicht haben!
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man fühlt sich wie zu Hause.
Seit 26 Jahren ist das Hotel Viertler unser jährliches Urlaubsziel. Hier treffen wir Freunde aus verschiedenen Ländern und unternehmen gemeinsame Ausflüge. Mit der Inbetriebnahme des neuen Hotelteils werden die Wünsche an Wellness und Fitness voll abgedeckt. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.
Manfred TrottmannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein Hochgenuss
Wir kommen immer wieder her, unser jährlicher Entspannungs-Hot-Spot in Südtirol. Wir kennen uns aus und so kann der Urlaub sofort beginnen. Die An- und Umbauten in den letzten Jahren haben das Hotel noch aufgewertet, der Klein-Fein-Charme und die Herzlichkeit ist erhalten geblieben. Auch die Neuen Service-Kräfte sind durchweg äußerst freundlich und passen super ins Team. Super gemacht! Danke!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden 6 Sterne vergeben.
Das Hotel war sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln. Auch der Service und die Küche waren hervorragend. Ein Hotel zum wohlfühlen.