Hans-Peter u. Gisela(61-65)Schweiz
Einfach Top
Ein Haus zum sofort wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Sehr schöner Wellness -Bereich mit verschiedenen Saunen, Eisgrotte, Wirlpool und Pool zum schwimmen. Zudem sehr ruhig gelegen.
Nicole(71+)
Einfach super!
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hôtel, in guter Lage und sehr guter Gastronomie. Nach Ausbau (ab Dezember 2023) grösser, mit noch grösserem Wellness Angebot.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wer hat an der Uhr gedreht? - Einfach kurzweilig.
Nachdem wir schon mehrere Jahre im Viertlerhof Urlaub gemacht haben, ist es einfach toll zu erleben, wie das Team den hohen Standard hält. Es macht einfach Spaß sich hier aufzuhalten. Super Ambiente, Küche und Team.

GERD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir freuen und jedes Jahr auf den neuen Aufenthalt
Wir besuchen mit 4 Personen (Etern mit Tochter und Schwiegersohn) das Hotel und erhalten jedes Mal den gelichbleibenden hervorragenden Service. Die freundliche und familiäre Atmossphäre begeistert uns immer wieder. Dfür spricht m.E. auch die Tatsache dass man immer wiederandere Stammgäste trifft. Auch dass sich das Ambiente weiter entwickelt ist für uns positiv zu bewerten.
Otto(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viertlerhof, immer wieder ein Nachhause kommen
Der Viertlerhof ist unser zweites Zuhause. Für uns perfekt. Gastfreundschaft, Fürsorge, Ambiente, Essen, Freundlichkeit werden gross geschrieben. Sehr familiär geführtes Hotel. Es passt einfach alles.
Kompa Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum verlieben- immer zu empfehlen
Ankommen, sich wohlfühlen! Ein Hotel in dem es an nichts fehlt. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, liebenswertes Personal und tolles Ambiente!!!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend familiär geführtes Hotel mit Charme
Gastfreundschaft, Fürsorge,Umsicht und ein äußerst freundliches kompetentes Team ,super leckeres Essen ,eine stilvolle Atmosphäre, außergewöhnliche,lobenswerte Sauberkeit ,SPA,....machen den Urlaub unvergesslich,rundherum ein ausgezeichnetes Hotel
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke für erholsame Tage
Ein rundum entspannter und gemütlicher Aufenthalt, mit tollen Speisen und lieben Gastgebern! Wir kommen gerne wieder! Das Freizeitangebot in Meran 2000 hat für uns gepasst!
Uwe(51-55)Deutschland
Erholung pur
Kleines geschmackvoll eingerichtetesHotel in familiärer Führung. Exzellentes Essen zum Verwöhnen . Bus hält direkt vor dem Haus. Das gesamte Hotelpersonal sehr nett und aufmerksam .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Ich habe gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht und kann es weiterempfehlen. Der Service war sehr gut