Bernedette(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal und der Gastgeber sind sehr freundlich. Super Essen und toller Wellnessbereich. Ich kann es jedem weiter empfehlen! Bernedette, Mai 2025
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein perfektes Gesamtpaket mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits das sechste Mal im Viertlerhof, fühlen uns hier immer super wohl und haben bereits für 2026 wieder gebucht. Wir glauben das sagt Alles!
Silly(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Erstklassig
Für vier Tage hier und es hat an nichts gefehlt. Hier einige der vielen Annehmlichkeiten kurz erwähnt: Tiefgaragenplatz, zum Frühstück frisch-gepresster Orangen- , sowie Gemüsesaft, Sekt, ausgezeichneter Kaffee und natürlich auch alles andere, was bei einem Frühstück nicht fehlen sollte, Nachmittagsjause süß und pikant (besonders die Kuchen - sehr lecker), Abendessen vom Feinsten, Besitzer, sowie alle Angestellten überaus freundlich, alles sehr sauber, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (kostenlose Nutzung der…

Silvano(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entpannung und Genuss Pur
Sehr herzlicher empfang. Wird von Familie geführt und alle Wünsche werden erfüllt. Kleines, feines Hotel in ruhiger Lange und sehr gut zum entspannen, geniessen und wandern. Feines Essen mit guten Weinen und super Service.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Erholung pur
Gute Lage, sehr freundliches Team, super Service, sehr feines Essen, tolle Wellnessanlage, schöne Zimmer, gute Betten, ruhiges Hotel. Erholung pur
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in Oberhafling
Mir mögen gerne kleinere, ruhig gelegene und moderne Hotels und sind zufällig auf das Viertler gestoßen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sei es von der Kommunikation vor unserem Aufenthalt bis hin zu unserem Aufenthalt. Wir sind restlos begeistert und kommen definitiv wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Herbsturlaub wandern und Shopping Meran
sehr entspannte, freundliche Atmophäre, unglaublich gutes und abwechslungsreiches Menue, Lage zum wandern perfekt, Wellness ein Genuss
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungenes Zusammentreffen von alt und neu!
Wir waren überrascht, wie harmonisch sich die neuen Gebäude in das Gesamtensemble einfügen. Auch der Charme des Hauses durch die familiäre Atmosphäre und das freundliche Team blieb voll erhalten. Wir haben gleich wieder gebucht.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absoluter Traumurlaub
Sehr schönes angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist super schön und ideal zum entspannen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen, Ruhe und Komfort machen diesen Ort empfehlenswert.
Die Lage der Anlage und das gesamte Umfeld sind für einen ruhigen und genussvollen Aufenthalt geeignet