Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderhotel mit Herz und sehr gutem Essen
Ein wunderschön gelegenes Wanderhotel mit einer sehr schönen Panoramasauna. Service sehr lieb und aufmerksam! Die Küche lecker und kreativ. Eine tolle Stimmung unter den Gästen. Sehr familiär.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Überaus familiäres Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten und Personal. Eine gepflegte, gemütlich warme Atmosphäre in toller Lage. Wir waren nun schon 5 mal dort und kommen gerne wieder?
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Wanderurlaub
Sehr gastfreundliches familiär geführtes Wanderhotel, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeitende und durch die Lage im Ort, idealer Ausgangspunkt für längere Wanderungen

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Supertolles Hotel im Antholzer Tal
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und konnten noch nie etwas negatives entdecken. Die freundliche Gastgeberfamilie und der gesamte Service versuchen alles um dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Ruhe im und außerhalb des Hotels ist schon sehr erholsam. Wer Ruhe sucht, gutes Essen liebt und gerne wandert ist hier bestens aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Vierbrunnenhof!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Hotel mit einem super Service.
Ein 3*S Hotel mit tollem Service und einem familiären Flair, bei dem man sich einfach wohlfühlt. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und auch wir waren begeistert.
Annett und Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolut empfehlenswertes Rundumsorglospaket
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, es lässt keine Wünsche offen. Wir erlebten von der ersten bis zur letzten Minute ein herzliches und professionelles Team, welches sich mit viel Liebe zum Detail um die Gäste kümmert.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Traum inmitten des Pustertals
Traumhaftes Hotel in sagenhaft schöner Ausgangslage sowohl zum Wandern als auch zum Skifahren. Das allergrößte Lob erhält die ausgezeichnete Küche.... eine kulinarische Meile!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Grandioses Hotel in Pustertal.
Familienhotel mit einzigartigem Charme. Sehr zuvorkommende Bedienung an Rezeption und Restaurant. Mahlzeiten auf Spitzenniveau. Hochwertige Ausstattung. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Einziges Manko: etwas unruhiger Ruhebereich im Spa.
Hondamary(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel mit 5 Sterne Küche!!
Wir waren als Motorradfahrer sehr willkommen und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Küche zauberte tolle Gerichte und das Personal war immer nett, höflich und hilfsbereit. Die Motorräder konnte man prima unter stellen und das Hotel bietet einen tollen Ausgangspunkt für Touren durch die Berge oder auch Wanderungen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch mit Führung durch die Biathlon Arena. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und der Weg in der Ort ist ein netter Spaziergang! Gerne kommen wir wieder :-)
Rira(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Naja, mehr erwartet
Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Haupstraße und hat einen großen, teilweise überdachten, Parkplatz. Der Empfang war kühl. Kein freundliches Wort. Unsere Ausweise wurden erstmal einkassiert. Später habe ich ein paar mal an der Rezeption nachgeguckt ob ich die wiederbekommen könnte - leider war nie jemand da. Bei der Abreise musste ich einen jungen Kollegen aus dem Frühstücksraum holen um auschecken zu können. Leute... dann gebt wenisgstens Öffnungzeiten bekannt damit man sich danach richten kann. Das Zimmer…