Jean Claude (56-60)
Biathlon woche
Sehr schönes haus . Wihr hätten mehr erwartet vom abend essen besonders vom hauptgang und vom dessert . Dieu atmosphère währe gut . Die Mutter , der sohn une das ganze personnal währe sehr freundlich Der neue wellnes bereich wäre top .
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel für Wandern und Biken in Antholz
Ein super Hotel für Wandern, Biken und andere Aktivitäten im Antholzer Tal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Hervorragende Küche und Service.
Sandra(51-55)Deutschland
Wohlfühloase durch und durch
Hier kann man voll und ganz die Seele baumeln lassen und Energie tanken, fühlt sich rundum wohl, der Saunaaufguss in der Panoramasauna ist ein Highlight

Lizzi(56-60)
Relaxen pure!
Es ist ein sehr gemütliches Hotel, die neue Sauna mit Ruheraum ist wunderbar! Das Personal ist sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanerungen!
Claudia(46-50)
Nur zu empfehlen!
Super feines und nettes Hotel! Die Gastgeber und das Personal waren super freundlich und sehr entgegenkommend! Nur zu empfehlen!
Peter (66-70)Deutschland
Gute Bewertung !
Wir kommen seit 2003 regelmäßig über den Jahreswechsel in das Hotel Vierbrunnenhof . Wir lieben die familiäre Atmosphäre und den sehr guten Service . Leider ist die Küche nicht mehr auf dem Niveau wie zu „Konradzeiten“ !
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit wieder
Super Lage, tolles Ambiente, super Frühstück und Abendessen, wir waren zur Biathlon-Woche, deshalb war es für uns der optimale Ausgangspunkt. Die Gastgeber und Angestellten waren sehr nett, wir wurden bestens versorgt und informiert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der Urlaub war traumhaft. Gastgeber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Saunabereich sehr ansprechend. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen war gut. Wir kommen gerne wieder. Service genial
Verena (31-35)
Genussmomente und Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist schön und ruhig gelegenen. Es wurde neu renoviert. Das Essen ist hervorragend und die Gastgeberfamilie sehr herzlich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gemütliches Wanderhotel mit toller Küche
Sehr schön gelegenes Hotel mit zahlreichen schönen Wandermöglichkeiten, herrausragender Küche und einem tollen Saunabereich.