Kati(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Hotel für Skiurlaub
Perfektes Hotel für Schiurlaub in Flachau, direkt an der Piste, Küche auf Haubenniveau, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungstäter
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel, Vom ersten Moment an wird man herzlich empfangen,, und das nicht nur von der Chefin, ihrer Familie, sondern auch das Service// Kellner, Zimmerdamen, ... Man hat nichts zum kritisieren. Freuen uns schon aufs nächste Mal
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
TOP Hotel in perfekter Lage für Skifahrer
Wir wurden als Gruppe selten so herzlich aufgenommen, wie bei Familie B.! Der Service und die Persönliche Betreuung machen dieses Haus zu einem Wohlfühlort, den wir bestimmt bei nächster Gelegenheit wieder besuchen werden!

Heinz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel für Skiurlaub
Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel direkt an der Piste und beim Achterjet. Meiner Meinung nach die beste Lage in Flachau für einen Skiurlaub. Die Zimmer (wir hatten eines im Zubau) waren ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber, Zimmerservice perfekt. Das gesamte Hotel war sehr sauber und es gab keinerlei Gründe etwas zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war gut. Jeden Tag 4 Gänge Abendmenü mit jeweils drei Hautspeisen zur Auswahl. Geschmack und Abwechslung der Speisen passte. Der Saunabereich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel wo man sehr gerne wieder kommt !!
Sind in diesem Hotel zu wiederholten Male( Herbst, Winter). Es fehlt einem in diesem Hotel an nichts, Chefin, Personal sehr nett ,!!!!! Essen fabelhaft !!!!! . Freuen uns schon auf das nächste Mal .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel in einmaliger Lage
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen und liebevoll eingerichteten Hotel und sind gerade rundum zufrieden und erholt heimgekehrt. Hervorheben möchten wir nicht nur die einmalige Lage direkt am Achterjet und der Piste, sondern auch die charmante und hilfsbereite Chefin nebst Familie, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das hervorragende Essen, das umfangreiche Frühstücksbüffet und, und, und. Alles hat gestimmt (sogar das Wetter). Wir kommen wieder! Liebe Grüße an Minki ;-)
Christa ruf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
rundherum zufrieden
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen . man gibt sich alle mühe das sich alle gäste wohlfühlen . es liegt direkt an der piste . die zimmer sind sehr sauber und ruhig. das essen ist einsame klasse . alles vom feinsten. sollten wir wieder in die flachau unseren Skiurlaub verbringen dann sicher in diesem Hotel. christa u Manfred ruf aus kirchberg an der pielach in niederösterreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurz-Wanderurlaub
Wir waren im Winter schon im gleichen Hotel . Wollten es diesmal als Ausgangspunkt unseres Kurz-Wanderurlaubs machen .Waren,wie immer sehr sehr zufrieden. Haben schon für unseren Ski Urlaub Termin reserviert ;)) .
Pascale(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel wenn wir auf der Duchreise sind nach Kroatien. Ein toller Empfang von der ganze Familie......bis zum nachsten Jahr....
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel wo man sehr gerne wiederkommt
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden in diesem Hotel . Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher nächstes Jahr wieder