Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine perfekter Bike Urlaub
Wir waren Anfang Juli mit unseren MTB Verein biken in Flachau und wohnten im Vierjahreszeiten. Ein schönes Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Eine rundum gelungene Bikewoche
Monika Binder(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel an der Piste
Seit Jahren fahr ich mit meiner Familie (Eltern, Freund, Schwestern und Anhang - also als "Großfamilie") - wenn es die Schneelage zulässt - im Dezember und März nach Flachau zum Schifahren und quartieren uns immer in diesem Hotel ein. Es hat eine Top Lage (man braucht das Auto nur für die Anreise und Abreise) und im Hotel herrscht eine sehr gemütliche und heimelige Atmosphäre. Die Familie Brunäcker sowie das gesamte Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Wir sind dort echt schon Stammgäste!!! Die zum Hotel…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Exclusive Essenskreationen
Super Essen mit sehr ansprechender Präsentation und auch ungewöhnlichen Geschmackskompositionen. Super freundliche Mitarbeiter, angenehme Schwimmbadlandschaft mit repräsentativer Umgebung. Einziger Negativpunkt in die Jahre gekommener Saunabereich mit sehr lieblos "gestaltetem" Ruhebereich. Hebt sich extrem von der wohnlichen und modernen Atmosphäre der gesamten anderen Bereiche ab.

Christian(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr freundliches Hotel
Zimmer sehr wohnlich und genügend groß. Hotel mit Einrichtungen 1A (Aufenthaltsmöglichkeiten, Speiseraum (inkl. Essen), Wellnessbereich) Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend Sehr sauber Küche perfekt - es gab wirklich keine Kritikpunkte Gäste aus dem deutschsprachigen Raum - im Alter von 3 bis 70 Jahre. Vorbestellen, da das Hotel viele Stammgäste hat und daher leicht ausgebucht sein kann.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Spitzen Hotel mit einer super Lage!
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr nettes Personal, dem wirklich nichts zu viel ist. Ganz im Gegenteil: es wird alles Mögliche umgesetzt, um den Gast zufrieden zu stellen. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen (z.B. Bayrisches Buffet, Galadinner, etc.). Schöne und sehr saubere Zimmer. Der Poolbereich: SUPER. Im ganzen Hotel wird auch sehr viel Wert auf die "kleinen Dinge" gelegt, welche einen Aufenthalt so richtig gemütlich machen (z.B. Kerzen, Blumen, z.T. gedämpfte Musik, etc.) Zu dem Hotel…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alles topp und superfreundlich.
Topp Hotel für einen Skiurlaub in Flachau. Nur wenige Gehmeter zur Gondel und zu einem Apres Ski Schirm. Sehr freundliches Personal. Essen und Ausstattung topp. Wir kommen gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fast perfekter Winterurlaub
Sehr familieres Hotel. Sehr Sauber und struktuiert. Preisleistungsverhältnis i.O.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis im familiären Hotel
Mittelgroßes Hotel (ca. 40 Zimmer) mit Haupt und Nebenhaus, die durch einen überdachten Gang miteinander verbunden sind. Zwischen beiden Häusern befindet sich das Hallenbad mit angeschlossenem Aussenbecken (inkl. Jetstream-Anlage und Whirlpool-Sitzbank) sowie die Terasse und die Liegewiese. Sauna und Dampfbad im Keller mit Ruheraum sind klein aber fein. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Halbpension mit reichaltigem Frühstücksbuffet und 3-gängigem Wahlmenue. Teilweise…
Verena(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Eine perfektere Betreuung gibt es nicht
Ein Hotel mit persönlicher Betreuung, perfekte Bedienung, wahnsinnig gutes Essen, kurz gesagt SPITZENMÄSSIG !!!