Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wundervoller Vater-Tochter-Urlaub
Es war eine wunderbare Zeit bei Euch. Die Lage an der Piste, ein schöner Spa&Poolbereich. Die Küche kocht auf hohem Niveau, auch für die kleinen Gäste. Das Personal ist so zuvorkommend und es merkt sich alles, ist so aufmerksam und so freundlich und höflich. Es herrscht eine so familiäre Stimmung hier das man sich wie zu Hause fühlt. Liebe Maria und Betina vielen Dank an Euch und an euer super Team. Wir haben eurer Hotel durch Zufall entdeckt und sind diesem Zufall so dankbar denn dadurch konnten wir eine so…
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Maria, wir kommen wieder… es war perfekt.
Wir hatten über Silvester einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen, was wir so noch nie erlebt haben. Unser Zimmer war sehr sauber, schick modernisiert und super ausgestattet. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Lift, besser geht nicht. Uns ist aufgefallen, dass das Frühstück jeden Morgen äußerst frisch zubereitet war. Die Auswahl und Frische verdient ein Lob. Das Abendessen, bei welchem das Hauptgericht am Morgen zwischen 3 Varianten ausgewählt werden kann, war…
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut geführtes Hotel, gerne wieder
Super Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorzukommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war nach dem Skifahren der Pool noch ein Highlight. Das Essen ist sehr sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit sehr feiner Küche und gutem Service
Die beiden Chefleute versprühen ein unangenehmes Gefühl im Hotel und Restaurant.Es wird lauthals an der Rezeption gestritten,den Gäaten war das sehr unangenehm
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gastronomisches Juwel mit viel Herzlichkeit
Gemütliches Hotel mit renovierten Zimmern, kleinem feinen Wellnessbereich und grandioser Küche Herzliche Gastfreundlichkeit Direkt an der Piste
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gruppenreise August, jung und alt, gemischte Truppe
Hotel sehr schön, Essen lecker, Lage sehr gut aber die Gastfreundschaft der Juniorchefin lässt sehr zu wünschen übrig wir wurden sehr herabwertend behandelt und waren nicht die einzigen Gäste die davon profitieren mussten.Und wenn schon mal Kleinkinder mit Hunden verglichen werden. Finden wir das einfach nur unverschämt. Wir machen jedes Jahr diese Reise aber bisher wurden wir noch nie so behandelt.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, kommen immer wieder sehr gerne
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und sehr sehr gute Küche. Und natürlich ein Plus die Saunalandschaft und das Hallenbad.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl hier. Das geschulte Personal machte unseren Skiurlaub perfekt. Ausgesprochen gut ist das Essen am Abend ebenso die Nähe zum Lift. Die Sauna und das Schwimmbad sind super. Alles sehr sauber und im Hotel ist alles liebevoll geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind etwas älter, aber die Lage und das drumherum ist perfekt. Preis Leistung stimmt.
Simon Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hervorragendes gemütliches Familienhotel
Gute Lage, nettes Personal, geräumige und gemütliche Zimmer und herzliche Beratung und Empfang. Die Juniorchefin ist super lieb und gibt gerne Tips zum Wandern, Ausgehen oder für Ausflüge, etwa nach Salzburg oder die bergige Umgebung.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wow! Wirklich ein toller Aufenthalt
Wow! Ein wirklich tolles Familienhotel. Wir haben uns total wohl gefühlt. Das Abendessen war fantastisch, genauso auch wie die Aufnahme und die Betreuung. Der Geschäftsführerin und ihren Eltern vielen, vielen Dank!