Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Ausblick über Lübeck
Schönes Hotel mit einem schönen Panorama Restaurant in der obersten Etage des Hotels. Die Zimmer sind Top und das Frühstück bei dem schönes Ausblick über Lübeck sehr gemütlich .
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht noch einmal
Das Hotel von außen in Ordnung, aber im Zimmer drinne, musste mein Ehemann und ich feststellen, dass alles total Straubing war und die Flächen allesamt Schmierfilme hatten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Stadthotel nahe der Lübecker Altstadt.
Ein schönes Stadthotel nahe der Lübecker Altstadt. Die Altstadt ist gut mit dem Bus zu erreichen. Morgens gibt es ein tolles Frühstück.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Alles sauber ... super Frühstück ...gute Küche .. Aussicht hervorragend... Klimaanlage war nur etwas störend . Hotel ist sehr zu empfehlen .
Edith (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Städtereisen
Modern eingerichtete, geräumigeZimmer Gläserner Aussenaufzug Blick über die Stadt im 8.Stock Negativ: nur ein Aufzug
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel in der Hansestadt
Auf der Suche nach einem Hotel in Lübeck (Jahreswechsel) sind wir im Vier Jahreszeiten Hotel gelandet. Die Lage ist etwas außerhalb des Stadtzentrum, aber dafür eine sehr gute Anbindung zur Autobahn. Detailliert aber später mehr.
Ilsegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolute Highlights waren das Restaurant in der 8. Etage, das sehr gute und reichhaltige Frühstück und das- gemessen an vielen anderen Hotels - große und schön ausgestattete Zimmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel Vier Jahreszeiten
Es handelt sich um ein reines Stadthotel.In die Altstadt sind es ca.3 km. Man geht entweder zu Fuß oder nimmt den Bus, der fast vor der Tür hält. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Morgens gibt es ein hervorragendes Frühstück.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Firmenweihnachtsfeier war top
Unsere Weihnachtsfeier war traumhaft schön. Insgesamt haben 10 Mitarbeiter von uns dort übernachtet und haben von den Zimmern nur geschwärmt. Sehr sauber und vor allem modern ausgestattet. Die Mitarbeiter im Haus waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir ausgeschlafen hatten. Allerdings hatten wir am Sonntag das Brunchbüffet gebucht, es war wirklich ganz toll.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel - super für einen Kurztrip geeignet!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage in Lübeck. Sauber, modern und sehr leckere Verpflegung. Sehr empfehlenswert!