Unsere Weihnachtsfeier war traumhaft schön. Insgesamt haben 10 Mitarbeiter von uns dort übernachtet und haben von den Zimmern nur geschwärmt. Sehr sauber und vor allem modern ausgestattet. Die Mitarbeiter im Haus waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir ausgeschlafen hatten. Allerdings hatten wir am Sonntag das Brunchbüffet gebucht, es war wirklich ganz toll.
Sauber und total schön
Perfekt!
Das Hotel hatten wir aufgrund der Nähe zur Autobahn gebucht, denn unsere Mitarbeiter kamen alle mit dem Auto an.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Weiterempfehlung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Weihnachtsfeier Ihren Wünschen und Ansprüchen entsprach. Wir freuen uns schon sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns, im Hotel Vier Jahreszeiten in der Hansestadt Lübeck begrüßen und verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass Ihr jetziger Aufenthalt noch lange positiv nach halten wird. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Lübeck! Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck! Robert Hoffmann Direktionsassistent