Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jahreswechsel in der Hansestadt

Auf der Suche nach einem Hotel in Lübeck (Jahreswechsel) sind wir im Vier Jahreszeiten Hotel gelandet. Die Lage ist etwas außerhalb des Stadtzentrum, aber dafür eine sehr gute Anbindung zur Autobahn. Detailliert aber später mehr.

• Top! Sehr moderne Zimmer (das gesamte Haus ist sehr modern) mit Glasbädern. Sicherlich ist das gewöhnungsbedürftig, uns hat es sehr gefallen.

• Wir hatten ein Arrangement mit Essen gebucht. Das Essen war wunderbar. Der Höhepunkt war die Silvesterfeier an unserem letzten Abend. Den Saal im 8. Stock haben wir fast nicht wiedererkannt. Alles war so liebevoll geschmückt. Das Büffet war gut, allerdings waren einige Highlights schnell vergriffen. Aber egal. Besonders möchten wir das Personal erneut erwähnen und die Gastgeberin des Abends. So viel Hingabe für die Gäste haben wir noch nirgendwo erlebt. Auch der DJ des Abends hat die richtige Musik ausgewählt und der Abend wird lange in guter Erinnerung bleiben.

• Top! Vom Check in bis zum Frühstück, einfach schön. Die Mitarbeiter sind sehr jung, aber extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Safe ließ sich nicht mehr öffnen und der Hausmeister war nach 10 Minuten da. Auch hier super hilfsbereit und mit einem kleinen Plausch war wieder alles in Ordnung.

• Gut
  • Wie schon gesagt, das Hotel liegt nicht im Zentrum. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Haltstelle für Busse und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist perfekt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Weiterempfehlung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Silvestergala gefallen hat. Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter im Hause weiter. Wir freuen uns schon sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns, im Hotel Vier Jahreszeiten in der Hansestadt Lübeck begrüßen und verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass Ihr jetziger Aufenthalt noch lange positiv nach halten wird. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Lübeck! Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck! Robert Hoffmann Direktionsassistent