Hatten das Hotel auch über ein Arrangement gebucht,2 Übernachtungen,Suite,Frühstück und ein 3 Gang Abendessen plus Welcome Drink.
Alles perfekt geklappt,sehr freundlicher Check in,Zimmer sauber,freundlicher Service.
Restaurant sehr schön und hell,gut geschultes Personal und immer um den Gast bemüht.
Konnten uns aussuchen welchen Tag wir zu Abend essen wollten und auch beim Hauptgericht gab es Auswahlmöglichkeit. Alles schön angerichtet und gut geschmeckt.
Frühstück sehr gut...für einen Aufpreis (sollte man ohne…
Das Dachrestaurant hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind modern und sauber, sehr gute Betten und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hochwertig.
Es gibt nur das Problem, dass allabendlich Bewohner des 1.OG die Geräusche der Küche von Mr.Wu (asiatisches Restaurant darunter) über die Lüftung hören. Daher ist in diesem Hotel eben nicht Zimmer gleich Zimmer.
wir wollten einmal Lübeck erkunden, Freunde von uns haben uns das Hotel Vier Jahreszeiten empfohlen, wir waren sehr begeistert, das Highlight Restaurant liegt on top und hat uns geschmacklich verwöhnt, das Personal äußerst zuvorkommend. Das Mobiliar hat uns gefallen, wohl neu angeschafft. Das Zimmer ebenfalls modern und praktisch. Unsere Wünsche wurden definitiv erfüllt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelmaß, da ist noch Luft nach oben.
Lage eher im Gewerbegebiet an einer vielbefahrenen Kreuzung, wenig einladende äußere Erscheinung. Leider sind Parkplätze nicht ausgeschildert, was für Ortsfremde ungünstig ist. Was der Hotelname mit dem eigentlich Hotel zu tun hat, hat sich uns nicht erschlossen. Weder war es sommerlich/herbstlich dekoriert, noch gab es jahreszeitbedingte Speiseangebote (außer der obligatorischen Pfifferlingkarte, die es ja derzeit überall gibt).
Fürs Parken wird das Parkdeck direkt am Hotel empfohlen - 11 Euro/Tag.
Insgesamt ist…
Ein super schönes Hotel, ideal für einen Kurztrip.
Wir hatten unseren 10. Hochzeitstag, der dieses Jahr an Ostern fiel, aus diesem Grund haben wir auf Facebook das Angebot gebucht. Eine sehr gute Entscheidung, auch Dank der vielen Kommwntarw.
Direkt zum Einlass ein Getränk bekommen und freundlich begrüßt worden. Das Zimmer war an der ein oder anderen Stelle etwas dreckig noch aber kein Weltuntergang. Hatten einen schönen Aufenthalt.
Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend vom Personal.
Ich hatte etwas Schwierigkeiten beim Parken und es wurde sich sofort darum gekümmert.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist geräumig und Top Sauber
Leider mehr Schein als Sein. Sehr schade für ein Hotel mit diesem traumhaften Ausblick auf die wunderschöne Stadt Lübeck. Insbesondere das Restaurant hat uns sehr enttäuscht. Lage top, mehr leider nicht, für mich kein 4-Sterne-Niveau.