Hatten das Hotel auch über ein Arrangement gebucht,2 Übernachtungen,Suite,Frühstück und ein 3 Gang Abendessen plus Welcome Drink. Alles perfekt geklappt,sehr freundlicher Check in,Zimmer sauber,freundlicher Service. Restaurant sehr schön und hell,gut geschultes Personal und immer um den Gast bemüht. Konnten uns aussuchen welchen Tag wir zu Abend essen wollten und auch beim Hauptgericht gab es Auswahlmöglichkeit. Alles schön angerichtet und gut geschmeckt. Frühstück sehr gut...für einen Aufpreis (sollte man ohne Frühstück gebucht haben) von 6 Euro einfach nur klasse. Tee,Kaffee,Schokolade sowie Säfte im Preis inkludiert...sonst alles was das Herz begehrt,frisches Obst,Rühreier,Würstchen,Speck,gekochte Eier,grosse Auswahl von Käse,Wurst,Salaten,Müsli,Marmeladen e.c. Einzig wenn man ein Omelette oder Spiegelei wünscht schlägt das mit 3 Euro zu Buche,aber wer braucht das schon bei dem reichhaltigen Angebot. Hauseigener Parkplatz vorhanden,11 Euro der Tag,man kann aber auch in Seitenstrassen parken. Lage fand ich auch sehr zentral ,in 5 Minuten ist man mit dem Auto am Holstentor,Altstadt usw. Busse fahren auch immer und wer laufen möchte kann in 20 Minuten da sein. Travemünde mit dem Auto in 12 Kilometern zu erreichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben und es ist so wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns, im Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck wohl gefühlt haben. Mit Ihrem Feedback haben Sie uns eine ganz große Freude gemacht und danken Ihnen sehr dafür. Liebe Diana, schon heute freuen wir uns auf Ihr Wiedersehen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Lübeck! Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten! Janet Schroeder General Manager