Bewertungen (1.912)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pure Entspannung für die Seele
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub erleben dürfen. Hatten uns für eine Ferienwohnung mit Frühstück und Wellnesbenutzung entschieden. Es mussten keine weiten Wege zurückgelegt werden. Die Nutzung des Frühstücks und des Wellnessbereiches war gleichzeitig ein kleiner Spaziergang. Wir haben keinen Komfort vermisst.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder
wir fahren seit vielen Jahren in diese Hotel und werden auch oft noch wieder kommen.das nächste Mal vom 09.10 bis 14.10. Wir freuen uns schon.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Tophotel mit eigenem Charme.
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, strahlt Bequemlichkeit aus, so das man sich wohlfühlt. Die Anordnung der Tische in den Restaurant`s sowie das Mobiliar sind großzügig, was auch auf die Größe und Einrichtung der Zimmer zutrifft. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und bietet umfangreiche Behandlungen an. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist auf höchstem Niveau. Sehr positiv belebt wird dieses Ambiente durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal, den Zimmermädchen, dem Empfangspersonal, dem…

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer und unaufdringlicher Service
Wir waren das vierte Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr professionell. Die Zimmer wurden immer während des Frühstück gereinigt, super Timing!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr einladenes Hotel mit angenehmem Ambiente
Das Hotel liegt super an der Promenade, nur über die Straße und schon ist man am Strand. Die Appartments haben eine ansprechende Größe. Und der Wellness bereich ist sehr schön. Alles Super
Sel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Unterm Strich alles gut.
-Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. -Hotel besteht aus Hauptgebäude mit Rezeption und Spa-Bereich und zwei Nebengebäude u.a. mit den Appartements- -Leider gibt es keine direkte Verbindung zwischen den Gebäuden. -Über Kurzurlaub.de gebucht. Appartement mit Frühstück, 1x 3 Gänge-Menü, Wellnessgutschein über 15 Euro, Begrüßungsdrink, Bademantel und Schlappen für 144 Euro p.P. gebucht.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Flair und tollem Service
Ein zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel, dass durch sein Angebot und seinen Service besticht. Ein in jeder Hinsicht weiterzuempfehlendes Hotel, dass wir sicherlich noch häufiger buchen werden.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein traumhafter Urlaub im Appartement Liszt
Das Appartement war einfach total klasse und hat unseren Ansprüchen total entsprochen! Es war Sauber,hatte ausreichend platz und war sehr gemütlich eingerichtet... Es war das 2 - Raum Appartement "Liszt" Der Wellness bereich ist einfach klasse.Wir hatten Ihn viel genutzt. Er lädt einfach zum entspannen und verwöhnen ein. Das Frühstücksbuffet im Restaurant "Wolkenlos" war so üppig und hatte eine menge Auswahl,da ist für jeden etwas dabei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel. Strandnah und citynah
Sehr großzügige und saubere Zimmer. Hotelzimmer wie Appartements. Sehr nettes kompetentes Personal. Hotel direkt an der Strandallee. Darum Strand - und Citynah. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Lage im Ostseebad Kühlungsborn
Ein empfehlenswertes Haus mit freundlichen Mitarbeitern/innen. Leider, wie bei Häusern dieser Größenordnung, nicht sehr persönlich. Man ist eben einer unter vielen. Unter dem Strich aber alles o.K.