Bewertungen (1.912)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellnesswoche mit Spitzengastronomie
Hotel- IV- Jahreszeiten Kühlungsborn ein Urlaubsort der Spitzenklasse zum super Entspannen im Wellnessbereich als auch die Hervorragende Umgebung und natürlich verbunden mit sehr guter Küche einfach Klasse!!
Detlef(51-55)Deutschland
Immer wieder Vier-Jahres-Zeiten Kuehlungsborn
Zum fuenften Mal im Hotel 4 Jahres-Zeiten gewesen. Die Appartements sind grosszuegig gestaltet. Besonders ansprechend ist das Fruehstuecksangebot. Die App. sind ruhig gelegen. Der Spa - Bereich ist angemessen gestaltet.
Kai Wilhelm(41-45)Deutschland
schoenes Strandhotel mit gutem Wellnessbereich
schoenes Hotel mit intimer Atmosphaere. wir sind haeufiger dort, empfehlen ein Zimmer/eine Suite im Haupthaus. Die Apartments scheinen gegen die Zimmer deutlich abzufallen. Empfehlenswertes Restaurant ist die Orangerie.

Reinhard(61-65)Deutschland
Haustierfreundliches Hotel, große Apartments
Wir haben mit einem mittelgroßen Hund ein Apartment bezogen, große Räumlichkeiten, großes Bad mit Dusche. Apartment zweckmäßig eingerichtet mit Herd, Kühlschrank, Micro- welle etc. Wir kommen als Paar gerne noch einmal.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Kurzurlaub in TOP-Hotel
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit Aufenthalt in einem Hotel, welches die 5*+ verdient hat. Das Personal war immer nett und freundlich. In schönen Restaurants (3) und der gemütlichen Bar blieben keine Wünsche offen. Die Menüs, Barbecue und das Fischbuffet waren sehr ansprechend und einfach lecker. Reichhaltig und immer gefüllt war auch das Frühstücksangebot, super. Das Doppelzimmer deluxe mit seitlichem Balkon war geräumig und mit dem großen Bad völlig ausreichend. Safe inklusive! Der Saunabereich und …
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel, das Zimmer, die Suite war sehr, sehr schön. Auch die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Super Hotel
das Hotel hat eine gute Lage , das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Speisen und Getränke sind vorzüglich, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Corinne Menger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht nachlassen
Guten Tag, wir waren nun zum dritten mal in Ihrem Hause, was uns zu den letzten malen aufgefallen ist, es läst an der Sauberkeit im Zimmer und in der Sauna zu wünschen übrig.Mangel an der Sauberkeit im Restaurant Wolkenlos- Spinnweben in den Ecken der Decke sowie bei den Lampen. Bei dem Zimmer Appartment 123, hatten wir für 12 Nächte, Sauberkeit im großen und ganzen o.k. aber der Balkon und der Türrahmen waren vom Winter noch dreckig sowie Fenster waren nicht geputzt, Sauberkeit im Bad war oberflächig, Staub auf…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in erster Strandlinie
Ein tolles Hotel in super Lage! Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und Nebengebäuden! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Appartement im Nebengebäude bekommen. Super! Die Appartements sind super groß mit Wohnküche , Couchbereich und großem Doppelbett. Das Bad ist groß und mit Pflegeprodukten ausgestattet! Das Frühstücksbuffet ist super Vielfältig und man kann zw Terrasse und Wintergarten wählen. Extrem aufmerksames Personal!!!! Und auch zum Abendessen ein Genuss!!! Das Hotel liegt in 1. Strandlinie.…
Marion(46-50)Deutschland
Super Strandlage
sehr familiär und gemütlich und sehr gute Speisen, Wellnessbereich hat angenehme Größe und sehr gute Entspannungsangebote; für alle Altersgruppen geeignet, leider fehlt der Fahrstuhl zu einigen Apartments,