Bewertungen (1.912)

Cendy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gern wieder
Wir wohnten in einem 2-Raum-Appartement. Es war großzügig, sauber, hochwertig ausgestattet und verfügte über einen hübschen Balkon, welcher auch einen kleinen Meerblick zuließ. Mir fehlten einzig ein paar Sofakissen für die Gemütlichkeit und der Heizkörper im Wohnbereich erschien mir zu klein. Dies ist jedoch sicher nur in der kalten Jahreszeit relevant. Frühstück erhielten wir im angrenzenden Restaurant "Wolkenlos". Tolle Atmosphäre, nettes Personal und ein reichhaltiges und schmackhaftes Angebot. Das Frühstück…
Marek(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut süchtig
Absolut suechtig machendes Hotel. Kuehlungsborn = Hotel Vier Jahreszeiten. Wir haben dieses Hotel im Jahr 2008 das erste Mal besucht und es war gleich Liebe auf den ersten Blick. Die zahlreichen Besuche (im Sommer, Herbst, zu Weihnachten und Silvester), die dann folgten, machten uns zu Wiederholungstaetern. Die Appartements sind sehr gross und werden nach und nach renoviert. Die Groesse der Zimmer ist sehr ansprechend und fuer Familien super geeignet. Im Haupthaus befinden sich die Doppelzimmer, Suiten und…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine richtige Wohlfühloase!
Eine richtige Wohlfühloase! Perfekt zum entspannen. Sehr freundliches Personal, vor allem im SPA-Bereich. Wer möchte kann den ganzen Tag baden/schwimmen und in die Sauna da dieser Bereich bereits um 07:00 aufmacht. Kann ich wärmestens empfehlen!

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage, gute Erholung
Unterkunft in einer Suite im 4.OG. Zimmer gut, schönes Bad mit sep. WC in der Suite im 4.OG. Frühstück gut, Essen im "Seaside" sehr schmakhaft und gute Portionen. Essen in der "Orangerie" hält nicht was es verspricht. Mehr-Gänge-Dinner ist mehr als ausbaufähig. Besser im Seaside (bevorzugt) oder Wolkenlos essen gehen. Die Lage ist toll. Direkt (ca. 60m) am Strand. Ruhige Zimmer, gute Erholung. Personal an der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant super. Hervorzuheben sind die Mitarbeiterinnen im Spa. Sehr…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schoener Kurzurlaub
Fantastischer. Kurzurlaub. Alles war perfekt .Wir kommen gerne wieder..Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel liegt. günstig,direkt an der Strandpromenade .
Anneke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herrlicher SPA-Urlaub
Sehr schoenes nostalgisches Hotel an der Strandpromenade. Sehr angenehme Atmosphaere, toller Pool und gute Saunalandschaft. Leckeres Fruehstuecksbueffet, spaet Fruehstuecken moeglich. Sehr huebscher kleiner Ort, nette Geschaefte.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub an der Ostsee
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Familienfreundlichen Hotel in guter Ortslage. Drei verschiedene Gaststätten, sehr guter Frühstücksbereich und sehr guter Wellnessbereich. Alles kann nur empfohlen werden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und reagieren auf die Wünsche des Gastes. Bereits zum vierten Male dort gewesen. Unterschiedliche Zimmer gehabt, aber alle Zimmer sind ordentlich und sehr gut nutzbar. Vor allem wurde mit Weihnachten 2012 die Portionen so umgestellt (verkleinert), dass dort nichts mehr…
Katti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Wir hatten mit unseren beiden Kleinkindern (1 und 3 J.) einen Kurzurlaub im Appartment mit Halbpension gebucht. Auch wenn das Hotel kein ausgeschriebenes Familienhotel ist, so waren alle doch sehr um die Kinder bemüht (Kindermenü, Malsachen am Tisch, Hochstühle) und gingen auf Extrawünsche ein. Wir waren im Appartmenthaus und haben z. B. mal abends das Essen für die Kinder im Rahmen der Halppension aufs Zimmer geholt und sind danach mit Babyfon in dem darunter liegenden "Wolkenlos" alleine Essen gegangen. Aber auch…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert, super Ausgangspunkt
Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und haben dieses Mal für unseren Aufenthalt an der Ostsee wieder dieses Hotel gewählt. Super Lage, direkt an der Ostsee - nur getrennt durch Straße und, kleiner Baumstreifen. Sehr schönes Zimmer mit Bad und Fußbodenheizung. Uns persönlich stört, dass wir zum Frühstück ins Restaurant Wolkenlos gehen müssen, da wir im Haupthaus untergebracht sind. In der Orangerie - Restaurant im Haupthaus - müssten wir als Hotelgäste Aufpreis bezahlen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super schoenes Hotel
Es war ein gelungener Kurzurlaub mit viel Wellness und direkten Meerblick! Super leckeres Fruehstueck und die Speisen im Restaurant "Wolkenloos" einfach traumhaft! Vielen herzlichen Dank an das Team, wir kommen wieder!