Bewertungen (1.912)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Einfach toll!
Tolles Ambiente. Preis-Leistung sehr gut. Immer hoefliches personal. Zimmer sind sehr grosszuegig. Als Paar und mit Freunden genial! Gut jetzt auch die eingeschraenkten Pollzeiten fuer Kinder. So war es wirklich diesmal erholsam.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gemütliches und gepflegte Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal Parkplatz ist etwas zu teuer, man hat auch nicht die Möglichkeit wo anders zu parken.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub zwischen den Feiertagen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Man wurde sehr freundlich begrüßt und der Chek- In ging sensationell schnell. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, die Freundlichkeit und Kompetenz Ihrer Mitarbeiter war überzeugend. In den 3 Tagen haben wir uns gut erholt. Silvester 2014 haben wir fest eingeplant mit unseren Freunden bei Ihnen zu verbringen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wohlfuehlhotel
Ein tolles Hotel, wo man sich gut erholen kann. Am schoensten wohnt man im Haupthaus! Dann muss man nicht ueber den Parkplatz bzw die Strasse zum SPA gehen.... Die Orangerie ist Super schoen und verwoehnt den Gaumen! Wir kommen wieder...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist eine gute Adresse, gerade für Wintermonate, wenn man Wellness und Erholung sucht. Besonders das Essen ist sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen bietet die Küche sehr gute kulinarische Köstlichkeiten. Ein ansprechender Wellnessbereich, ein großer Pool und verschiedene Saunen laden zum Entspannen ein. Lediglich ein paar kleine Mängel sind zu bemerken, wie die Flexibilität bei Tischreservierungen (gerade wenn man mit mehreren Personen essen möchte) und das hin und wieder unfreundliche Personal. Wir…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Die Zimmer sind schön und geräumig. im Restaurant kann man sehr gut speisen. der SPA-Bereich ebenfalls sehr schön. Der Strand ist in ein paar Minuten über eine Strasse errreichbar. Das ganze Ambiente stimmt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wintertraum an der Ostsee
Ein Hotel zum verlieben. Beste Lage am langen Ostseestrand von Kuehlungsborn. Sehr schoene Appartements mit ueberdurchschnittlicher Ausstattung. Super Fruehstueck, taegliche Tagesangebote in den Restaurants. Wellnisbereich mit einem sehr schoenen Pool, ausreichend Liegen und einem angenehmen Ruhebereich. 3 verschiedene Saunen zur Auswahl.
Hans- Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt & werden wiederkommen.
Das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut. Die Saunanacht wie im letzten Jahr ein tolles Erlebnis. Die unmittelbare Nähe zum Strand und die Möglichkeit von ausgedehnten Spaziergängen ist genau das Richtige zum abschalten.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Strandnähe
Direkt hinter dem Kurpark gelegen. Schöne große Zimmer mit Meerblick. Prima Frühstück. Großzügige Wellnesslandschaft.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Tolles Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub
Wir hatten das Doppelzimmer de luxe - groß, sauber und sehr ruhig. Das Essen ist gut und in Bezug auf das Frühstück vielfältig, es gibt ein ausreichendes Angebot an Wellnessanwendungen, bei denen man super entspannen kann. Das Personal ist kompetent und freundlich, aber es fehlte insgsamt ein wenig an Herzlichkeit.