Bewertungen (1.912)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schönes Hotel in Strandnähe. Das Appartment ist großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und sehr lecker.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Die Ostsee liegt direkt vor dem Hotel und lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Den Spa-Bereich haben wir sehr genossen. Für das leibliche Wohl nach einem erholsamen Tag steht das Vier- Jahreszeiten-Team gerne bereit.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Kurztrip in toller Lage
Das Hotel zeichnet sich aus durch seine tolle Lage zum Strand und zum Ortskern. Es bietet Zimmer und auch Appartements verschiedener Groesse. Sehr schoen ist der SPA-Bereich, in dem auch Kinderschwimmzeiten angeboten werden, so dass die Kiddies sich richtig austoben koennen. Das Restaurant Wolkenlos hat eine sehr gute Kueche mit einem guten Preis-Leistungsverhaeltnis, die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt. Wir waren das dritte Mal im 4-Jahreszeiten und es war sicher nicht das letzte Mal!

Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Typische Bäderarchitektur
wir freuen uns auf das nächste Mal; Urlaub für erholsame Tage; sehr freundliches Personal; grosszügige Zimmer/ Apartement
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben im Hotel Vier Jahreszeiten einen wundervollen Kurzurlaub erlebt. Das Doppelzimmer war überaus großzügig geschnitten bzw. aufgeteilt ebenso das Badezimmer (mit Dusche, zusätzlich abgetrenntes WC und mit Doppelwaschbecken. Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter.
HellGee(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Spa Service u. Bereich, tolles Hotel
Wir hatten einen tollen kurzurlaub im vier jahreszeiten. Wir hatten über ein Internet Portal ein Arrangement gebucht. Wir hatten eine Suite. Diese verfügt über zwei Balkone. Sehr angenehmes Zimmer mit ausreichend Platz. Das Personal an der reception ist stets freundlich und hilfsbereit, der Barkeeper macht prima Cocktails und das Ambiente ist überall schön und gehoben. Der spa Bereich ist wirklich sehr schön. Nicht zu klein und nicht zu groß, mit einer extra aussenterasse mit liegen und Hängematten, einem…
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochenendausflug
Das Apartment im Nachbarhaus war sehr geräumig und nett eingerichtet. Schade nur das man über die Straße gehen musste um in den Wellness Bereich zu kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein schöner Urlaub
Ein angenehmer Urlaub in einem komfortablen Hotel in einer super Lage direkt am Strand. Angenehmes Ambiente, riesengroßes Appartement, sehr gutes Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder.
Gustav Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Aufenthalt
Die Fragen, die nicht bewertet wurden, haben wir nicht genutzt. Wir waren sehr zufrieden, zumal unsere Kinder für 3 Nächte nachgekommen sind, und alles sehr professionell und freundlich abgewickelt wurde.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
sehr gut gelegenes Hotel - direkt hinter der Düne - Sauberkeit, Freundlichkeit top - Frühstücksbuffett super - Spa- Bereich erlesen und zum Wohlfühlen - komme gerne wieder