Bewertungen (1.912)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
Man hat sich rund herum wohl gefühlt. Das Personal hatte jederzeit ein offenes Ohr und das Essen war super. Wer mal so richtig die Seele baumeln lassen möchte, dem kann man das Vier Jahreszeiten nur empfehlen. Wir kommen bestimmt bald mal wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Wir machten unser Wochenende im Februar dort Station um etwas zu Entspannen. Das schöne ist das die Mitarbeiter da sind für den Gast ohne Aufdringlich zu sein. In den Restaurants Orangerie & Wolkenlos ist eine offene Küche und der Gast kann bei der Zubereitung wen er möchte den Köchen auf die Finger schauen. Das was die Küche anbietet ist auf höchsten Niveau vom Geschmack und von der Optik wie das essen angerichtet wird. Im 3 Restaurant kann ich nichts sagen da wir nur 2 Abende Essen konnten. Zum Frühstück wird…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Rundum perekter Aufenthalt!
Die Freundlichkei t und Kompetenz des Personals war ueberaus angenehm. Die Deluxe-Zimmer waren gross,schoen moeblier und mit einem tollen Badezimmer.Das Fruehstuecksbufett war lecker und sehr umfangreich. Das Essen in der Orangerie war ein Genuss ,die empfohlenen Weine hervorragend und auch hier war das Personal sehr freundlich und umsichtig.Der Wellnessbereich war am Samstag sehr voll ,trotzdem ware die gebuchten Wellnessanwendungen ohne Hektik . Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, toller Kurzurlaub
Es hat von der Reservierung bis zur Abreise alles hervorragend geklappt. Empfehlung: Zugang von der Parkmöglichkeit (obere Parkfläche) zum Hotel barriefrei anlegen. Wir können nur sagen,für uns war es das ideale Hotel für diesen Aufenthalt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Emphehlenswert
Foyer und Rezeption waren doch recht klein und dunkel. Der herzhafte und zuforkommende Empfang entschädigte aber dafür. Das gebuchte DZ deluxe (sehr sauber und groß) mit großem Bad versprach einen angenehmen Aufenthalt. Leider fehlte auf dem Zimmer die Minibar und der dafür im Treppenflur aufgestellte Automat funktionierte nicht wie beschrieben. Das im Arrangement mitgebuchte Candle light-Dinner war vom feinsten, ebenso das Frühstück. Es war zwar unser erster Aufenthalt in diesem Hause, aber bestimmt nicht der…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schön im alten Bäderstil saniertes Haus mit viel Liebe zum Detail. Der freundliche Umgang mit den Gästen durch das Servicepersonal gibt dem Haus eine ganz besondere Note. Hier kann man sich wohl fühlen und die Tage sehr genießen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel! Gerne wieder
Wir haben einen sorgenfreien Kurzurlaub an der Ostsee verbringen können. Check-In war nicht das Maß der Freundlichkeit, im Anschluss aber absolut hervorragend, wir kommen gerne zurück!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in 3 Häuser direkt an der Uferpromenade aufgeteilt. Wir hatten ein Apartment gebucht, welches gut ausgestattet, sehr groß und sauber war. Eine Zwischenreinigung wurde nicht durchgeführt. Eine direkte Verbindung zum Wellnessbereich im Haupthaus gibt es nicht. Das Frühstück wie auch das Essen in den verschiedenen Restaurants ließ weder von der Qualität noch von der Vielfalt Wünsche offen. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfekter Kurzurlaub in Kühlungsborn
wir hatten eine perfekte Urlaubswoche in der sich unsere Wünsche von einem sehr guten Hotel vollstens erfüllt haben. Großzügige Zimmer, sehr guter Wellnisbereich mit Top Personal im Anwendungsbereich. Besonders hervorheben müssen wir das Restaurant Orangerie mit einem Chefkoch der Spitzenklasse und einem Super Serviceteam. Hier kann man Speisen wie Gott in Frankreich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wellnesshotel - nicht nur für den Winter
Wir sind bereits dreimal zu Gast gewesen - und wurden nie enttäuscht! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Die Saunanacht im Winter ist ein guter Einstieg in ein (langes) Wochenende...