Bewertungen (1.912)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, das man weiter empfehlen kann. Restaurant hat eine gute Speisekarte und das Essen schmeckt vorzüglich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
das Hotel ist genau so schön wie im Prospeskt, Zimmer war schön und groß , wer keine Treppen laufen möchte fährt bequem Fahrstuhl, sehr freundliches Personal, Essen und Frühstück bekommen 5 Sterne war alles super, Zentrale Lage an der Strandpromenade und zum Einkaufen, spa Bereich top, Pool top, saunen top, kann man nur empfehlen - wir fahren auf jeden fall wieder hin
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist super,nur leider kein Sky Fernsehen.Hätte ich persönlich für gut befunden.Wäre schön wenn sich da bald was ändert.Sonst ein gutes Hotel und die Angestellten sehr nett.Das wars

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Prima Hotel, rundum zufrieden
Ich war fuer zwei Naechte im Hotel 4 Jahreszeiten. Ich hatte ein Apartement, welches sehr gross und sehr sauber war. Der Spa Bereich und der Fitnessraum waren auch sehr schoen und ausreichend eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders Gefallen hat mir,dass der Check in und Check out sehr unkompliziert verlaufen sind. Obwohl bis um 11 Uhr das Zimmer geraeumt sein sollte, habe ich auf Nachfrage eine Stunde laenger bleiben duerfen. Meinen Sohn (3 Jahre), den ich dort in der Kur besucht…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Tiefgarage max. 8€/ Tag. Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber! Frühstücksbuffet ist gut, beim Müsli wäre die Auswahl noch zu toppen!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Villen. Es ist sehr schön gelegen. Leider kann man bei dieser Jahreszeit nur im Haupthaus mit dem Bademantel direkt in den Wellnessbereich. Eir hatten je eine Fußreflexzonenmassage. Einfach SPITZE! Unbedingt mit buchen, sonst entgeht einem etwas!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Apartment Mozart untergebracht war im großen und ganzen genug Platz für uns alle. Der Wellnes bereich war sehr schön aber leider war der Pool mir zu kalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, es stimmt alles
Das Hotel ist so schön, wie die Musik von Vivaldi. Tolle Lage und individuell. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es lohnt sich:) Die Lage zum Strand ist fantastisch, von unserem Zimmer konnten wir auf die Ostsee schauen. Wir waren schon 2x dort und wir kommen wieder.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Geheimtip in Kühlungsborn West
Wir waren im Appartment-Haus untergebracht (Appartment Verdi). Das Zimmer mit Meeresblick, schön geschnitten und eingerichtet (der eher biederer Eindruck auf dem Homepage täuscht!). Der Spa-Bereich im Hauptgebäude erstklassig (aus dem Appartment-Haus zu erreichen etwas umständlich). Sehr gutes Frühstück in sehr sympathischen Einrichtung. Das Personal sehr kompetent und äußerlich hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Dieses Hotel hat jeden Stern verdient
Freundliches und aufmerksames Personal. Ich war bereits das 2. Mal da und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Preis und Leistung stimm zu 100 Prozent. Alles ist sehr sauber, das Essen ist lecker und die Lage zum Strand ist perfekt.