Bewertungen (1.912)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt!
Wir hatten 2 Tage zuvor geheiratet und waren im Vier Jahreszeiten, um einen kurzen Flittertage-Trip vor der eigentlichen Hochzeitsreise, die erst in acht Monaten losgeht, zu machen. Wir waren restlos begeistert von allem: dem Zimmer, dem Service, dem Ambiente. Alles war wirklich traumhaft schön und ließ keine Wünsche offen. Wir sagen DANKE an die komplette Hotel-Belegschaft. Es hat unsere gesamte Hochzeit "rund" gemacht und wir sind glücklich und zutiefst entspannt heimgereist.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, sehr umfangreiches Angebot, tolles Essen, schöner Spa-Bereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr nah am Strand u. am Stadtzentrum; kurz: wir kommen wieder
Hans-Heinrich Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotel ist zentral und in Strandnaehe gelegen und hat eine gute Atmosphaere.Anwendungen und Verpflegung sind sehr gut. Im mehrstoeckigen Bereich fehlt ein Fahrstuhl.Die Anlagen und die Haeuser machen einen gepflegten Eindruck.

Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wochenendtrip mit Kollegen
sehr empfehlenswertes Hotel, tolle Einzelzimmer, top Essen (super Spargelcremesuppe und reichhaltiges Frühstücksbuffet), trotz Hauptstraße keine Lärmbelästigung
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Mitarbeiterwochenende
schönes kleines hotel mit meiner grossartigen Orangerie/restaurant tolles Ambiente hervorragende Küche hervorragendes personal sehr schön zum sitzen.ansonsten etwas zu voll am frühstücksbuffett besser man teilte mit Orangerie
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Charme
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Speise- und Wellnessangebot, Lage in Strandnähe ist vorzüglich, sehr guter Service, gemütliche Zimmer, sauberes Bad, nettes Personal. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ein Hotel zum Verlieben!
Wir waren sehr angenehm berührt von der Schönheit des Hotels, von der Freundlichkeit des Personals und von der super Ausstattung unseres Appartements. Wir kommen gern wieder! nicht ausprobiert, da privat kurzfristig vor Ort/ das Wetter war sehr sonnig
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Schöne Lage. Direkt in der ersten Reihe. Dachsuiten sind besonders zu empfehlen. Das Personal ist hoeflich und zuvorkommend. Alles in allem ein schönes aber zu kurzes Wochenende. Hotel ist empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wochende im 4. Jahreszeiten.
Wir waren für ein Wocheende dort und zunächst angenehm überrascht. Super scneller Check-in und kompetentes Personal. Wir hatten unter anderem Candle-Light Dinner gebucht. Dieses fand im Restaurant Wolkenlos statt. Aber !!! Nix Candle-Light. Wir saßen an einem normalen Tisch ohne die mir bekannte Atmosphäre vom Cande-Light. Restaurant war relativ voll und sehr laut . Das anzünden einer Kerze stellt doch sicherlich kein Candle-Light-Dinner dar, oder : )))) Ganz normaler Restaurantbetrieb. Schade uns fehlte…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur perfekt!
Es ist fuer mich erholung pur in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles ! Ich freu mich jetzt schon aufs neue da wieder hin zukommen .