Bewertungen (1.912)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Licht und Schatten
Ein an und fuer sich sehr schoenes und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Jedoch war aufgrund der 24 Std. am Tag laut brummenden Lueftung, der Balkon nicht nutzbar, Schlaf bei geoeffnetem Fenster fast nicht moeglich! Vielleicht wurde uns dieses Zimmer zugeteilt, weil die Buchung ueber "Kurzurlaub.de" (verguenstigtes Angebot = Urlauber 2. Klasse) erfolgte! Vermeiden Sie unbedingt die Zimmer 148 + 149, 248 + 249. Gardinen mit Rissen und Loechern, der Zimmerservice sollte so etwas eigentlich sehen! Personal war bei der…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Kurztrip mit sehr hohem Erholungswert
Ein sehr gelungener Kurzurlaub..... Wir waren sehr überrascht wie gut gebucht das Hotel zu dieser Jahreszeit war und waren rundum zufrieden. Wir kommen im Juni wieder und freuen uns schon darauf!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Keine Weiterempfehlung
Die gebuchten und bestätigten Zimmer konnten uns nicht zur Verfügung gestellt werden! (Pfingsten) Der Service beim Frühstück sehr schlecht. An den 3 Tagen mussten wir zu jedem Frühstück erst nach Besteck/Geschirr nachfragen. Es wurde auch nicht regelmäßig abgeräumt - sehr kleine Tische, dementsprechend nicht sehr viel Platz beim Frühsstücken.

Nadine(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Im Winter ist natürlich nicht soviel los wie im Sommer,aber zum entspannen reicht es!Auto ist immer besser,aber mann kann auch mal laufen!Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen!Wir würden wieder hinfahren!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage, ein paar Schritte nur zum Strand, mit super Service und großen Zimmern. Nicht zu groß oder zu klein, schöne Terrassen und ein sehr reichhaltiges Frühstück bis 11.30 Uhr.
Marika(56-60)Deutschland
Nettes Hotel in Superlage
- Frühstück ausreichende Auswahl, aber nichts Besonderes, nicht unbedingt 4Sternen angemessen, Frühstücksraum offensichtlich zu klein, Gäste mussten warten und sogar wieder gehen, trägt nicht zu einem gemütlichen Frühstück bei - Appartements werden nicht gereinigt, was wir aber erst auf Nachfrage erfuhren - Spa-Bereich nicht sehr groß, auch hier zu Stoßzeiten Platzmangel, aber nett eingerichtet mit schönem Pool - Lage des Hotels super
Horst(61-65)Deutschland
Entspannung vor der weihnachtszeit
der Aufenthalt hat uns wieder einmal sehr gut gefallen ; er war auch sehr erholsam . Mittlerweile sind wir zum 4.Mal in der Vorweihnachtszeit dort gewesen und waren wieder sehr angetan von dem freundlichem Personal und den ueberwiegend sehr guten Speisen . Einziges Manko : Die Zimmertueren und das Waschbecken muessten mal saniert/ausgewechselt werden . Ansonsten kommen wir gern naechstes Jahr zum 5. Mal wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
empfehlenswert
schöner SPA-Bereich, guter Service, Frühstücksraum "im Keller" etwas eng und unruhig, Frühstücksbüfett aber gut. Essen der Restaurants z.B. "Orangerie" und wird auf Wunsch auch im Zimmer serviert.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Super freundliches Hotel. Große gut ausgestattete Zimmer mit geräumigen Bad. Den Wellnissbereich kann ich sehr empfehlen. Hat aber auch seinen Preis. Aber er ist es Wert. Die lage des Hotels ist optimal. Na am Strand und am Kulturpark, wo immer was geboten wird. Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Wir kommen schon zum x-ten Mal in den späten Herbsttagen und Wintertagen nach Kühlungsborn ins Vierjahreszeiten. Wir fühlen uns sofort wieder wie "zu Hause". Lange Strandspaziergänge, ein wenig shoppen, ein heißer Kaffee, dann ein schöner Saunagang und zum Abschluß ein leckeres Abendessen im "Wolkenlos", wo Dir dass Essen vor Deinen Augen zubereitet wird. Einfach schön.